МакSим представила сингл «Колыбельная»

В канун Нового года и Рождества певица МакSим представила поклонникам свой новый рождественский сингл «Колыбельная».

МакSим
МакSим представила публике добрую новогоднюю балладу.
Фото: Архивы пресс-служб

Отметить уходящий 2012 год новыми релизами решили не только западные, но и российские звезды. Так, МакSим представила публике новый сингл и клип «Колыбельная».

«Колыбельная» задумана как баллада, написанная в лучших традициях добрых сказок и волшебства. В поддержку песни «Колыбельная» певица сняла доброе новогоднее видео: в клипе МакSим предстает маленькой девочкой, загадывающей желание под праздничной елкой. Вместе с исполнительницей в съемках клипа принял участие весь ее музыкальный коллектив, участники которого тоже превратились в детей.

Съемки клипа на песню «Колыбельная» проходили в дружной и предпраздничной атмосфере в загородном доме МакSим, поэтому приготовленная заранее елка, украшения и праздничный декор дома являются настоящими; именно в такой потрясающей атмосфере певица и планирует встретить наступающие праздники. 

«Благодаря съемкам Новый год в моем доме в этот раз наступил гораздо раньше, – делится своими впечатлениями МакSим. – Но я только рада этому и всем рекомендую не откладывать приготовления к празднику на последний день, как это частенько случается. Я надеюсь, что атмосфера волшебства и сказки, которую мы старались передать в новом видео, обязательно дойдет до каждого зрителя. Я всем желаю счастья и успехов в Новом году!»