Эксклюзив

«Маленькие мисс» выросли: шесть историй бывших принцесс

Спустя 5 лет: Диана Тоичкина, 17 лет, «Маленькая мисс Екатеринбург – 2010»

– Мне тогда было 12 лет, и я не рассматривала участие в конкурсе как возможность стать моделью. Моя подруга готовилась принять в нем участие и пригласила поболеть за нее на кастинге. А оказалось, что попробовать свои силы может любая девочка, даже не занимавшаяся до этого никогда в модельном агентстве. Тогда я подумала, а почему бы и мне не попробовать, и записалась в очередь на кастинге. И у меня получилось!

Подготовка к конкурсу была действительно серьезной, но и очень интересной! Занятия по хореографии, сценическому движению, актерскому мастерству, репетиции, фотосъемки и мастер-классы. Помимо этого, сам конкурс включает небольшие промежуточные конкурсы: конкурс пап, конкурс бабушек, конкурс мам. Особенно мне запомнился фотоконкурс «Моя спортивная семья»! В нем принимала участие вся моя семья, даже младшая сестра, ей в то время было 2 года.

Единственное, чем мне пришлось пожертвовать для участия в конкурсе, это тренировки. Я с 4 лет занималась художественной гимнастикой, весь мой привычный день складывался очень просто: школа, тренировка и поздно вечером уроки. А тут такой фейерверк интереснейших занятий! Поэтому я нисколько не пожалела о пропущенных тренировках.

Участие в конкурсе – это очень полезный и интересный опыт, возможность оказаться в мире моды, творчества, дизайна и взглянуть на этот увлекательный мир изнутри, попробовать свои силы в чем-то новом! После конкурса я познакомилась с дизайнерами города и их творчеством, и мне самой захотелось стать дизайнером. Правда, сейчас я немного пересмотрела свои взгляды на будущую профессию – помимо творчества мне еще очень нравятся математика и физика, так что на будущий год буду поступать на инженера-архитектора. Очень хочется добавить в наш город ярких красок и сделать его еще уютнее для окружающих!