Мама Славы Петренко: «Вальс на «Танцах» – не первый сюрприз от сына»

Слава может еще лучше

Друзья Славы тоже прокомментировали танцевальный номер Славы и Лизы.

Константин Душный: «Я знал, что Славику в проекте помогут уроки бальных танцев, на которые он ходил в детстве. Я смотрю, что он правильно располагает стопу, держит спину, но понимаю, что это совсем не то, что он любит делать на сцене. Ему не приемлемы плавные, женственные движения. Все-таки в проекте Слава еще до конца себя не раскрыл. Он может гораздо больше!»

Катя Тараканова: «На проекте Славе, конечно, тяжело. Я вам расскажу почему. Всю жизнь Слава занимался только брейком и в нем великолепен. Но это мужской вид танцев. Когда стало известно, что Слава прошел отборочный тур и попал в команду к Мигелю, то он пришел в студию и попросил меня с ним позаниматься бальными танцами. Я ему дала несколько уроков латины, джаз-фанка, вога. Сначала было очень сложно. У Славы все тело – одна сплошная мышца, которой очень сложно управлять. Женственные движения Слава просто ненавидит. Но он очень старался, записывал на видео наши уроки, репетировал дома. Он и сейчас на проекте сам не отстанет от хореографов, пока не добьется хорошего результата. После всех выпусков мы постоянно созваниваемся. Славе интересно услышать мое мнение. Конечно, для меня было открытие, что Слава такой хороший актер. А в плане танца я знаю, что Славик может сделать еще лучше. Он себя на проекте еще покажет».

Никита Смирнов: «Хочется пожелать Славе побольше терпения. Наверное, трудно ему дается хореография, но я уверен, что Слава со всем справится. Хочу тоже сказать, чтобы про нас не забывал, всегда оставался таким же скромным и хорошим человеком».