Марат Башаров в «Битве экстрасенсов»

Первым человеком, который заговорил о том, что следующий сезон «Битвы Экстрасенсов» пройдет без Михаила Пореченкова, стала участница 8-го сезона Алсу Газимзянова.

«4 месяца назад мне приснился сон: я четко видела жюри, видела братьев Сафроновых, Виноградова, но там не было Пореченкова. Я тогда обсудила это с мужем, но он мне не поверил. А я уже тогда знала, что Пореченков уйдет из программы», - сказала Алсу.

После того, как стало официально известно о том, что Пореченков не примет участие в съемках нового сезона «Битвы», в СМИ появилось много противоречивой информации.

Свои версии выдвигали и экстрасенсы. Ближе всех к истине оказался Анатолий Емельянов. Он был уверен, что ведущим станет человек творческой профессии, скорее всего, актер в возрасте около 40 лет. «Он высокого роста, русые волосы, светлые глаза. У него есть ребенок, возможно приемный или от прошлого брака. У него были некоторые проблемы со здоровьем в прошлом, но сейчас он здоров и находится на взлете карьеры», - такой комментарий дал Емельянов еще в сентябре, когда имя нового ведущего было загадкой даже для руководства канала ТНТ.

Теперь же ответ на эту загадку знают все. А так же ответ на вопрос, что общего между фильмом «Юленька», «Турецкий гамбит» и «Битвой экстрасенсов». Их объединяет Марат Башаров.

Марат Башаров: «В настоящее время хороших фильмов снимается мало, а интересных проектов, заставляющих людей задуматься, еще меньше. «Битва экстрасенсов» на ТНТ дает людям возможность оторваться от решения повседневных проблем и , может быть, задуматься о чем-то большем. А это уже неплохо. Поэтому я с удовольствием согласился принять участие в съемках этой программы».