Хит

Назарова: настоящая история звезды «Полосатого рейса»

Больше чем любовь

Ольга Погодина, сопродюсер и исполнительница главной роли:

— Это были неповторимая картина в моей жизни и самая дорогая мне героиня. Их отношения с Константиновским я бы назвала векторным браком. Там и измены были с обеих сторон – это не тайна, но любили они всю жизнь только друг друга.

Ольга Погодина: «Войти в клетку к тиграм – это кайф»
Подробнее

— Я лично эти эмоции понимаю. Когда чувства сильны, люди могут совершать немыслимые вещи – подчас даже жестокие. Жизнь ведь сильнее вымысла. В финальных сериях у нас разворачивается большая драма. Возможно, Маргарита Петровна посмотрела бы и сказала: «А это я по-другому воспринимала». Но, к сожалению, с ней не встретиться, не в этой жизни…

Алексей Пиманов, сопродюсер:

— Вся группа была влюблена в сценарий! Конечно, это художественное кино, но мы постарались как можно бережнее восстановить всю историю – от немецкого плена и до последних дней Маргариты Петровны. Общались с ее коллегами, нашли и сына. Алексей Константиновский сейчас живет в Болгарии, у него свой передвижной цирк. В конце жизни Назарова жила затворницей. Нам кажется, чтобы никто не беспокоил, изображала некую неадекватность, продолжая «жить» мужем Константином Константиновским. Ведь про их великую любовь мы и снимали фильм. И думаем, мы нашли ответ, почему Назарова обрекла себя на такое затворничество.