Marie Claire дарит романтическую поездку в Лос-Анджелес

Журнал Marie Claire объявляет новый конкурс «Скажите сколько?».

В то время как личная жизнь известных женщин становится достоянием общественности, романы всех остальных представительниц прекрасного пола планеты остаются их маленьким женским секретом. Немногие согласятся рассказать, со сколькими мужчинами они строили серьезные (или не очень) отношения в поисках второй половинки. Героиня новой комедии «Сколько у тебя?» Элли Дарлинг в исполнении актрисы Анны Фэрис (Anna Faris) прочитала статью в американском журнале Marie Claire и решила быть честной с собой: сосчитала всех своих бывших, а затем встретилась с каждым из 19 мужчин, чтобы понять, кто же ее единственный.

Если вы уверены, что могли бы поступить так же, примите участие в новом конкурсе от российского Marie Claire: купите сентябрьский номер журнала, пройдите тест, составленный на основе социологического опроса, и пришлите ответы, которые лично вы считаете правильными, на электронный адрес test@hsmedia.ru.

Читательницу, приславшую ответы на тест первой, ждет четырехдневная поездка на двоих в Лос-Анджелес – город, где находятся самые шикарные дома знаменитостей и проводятся самые грандиозные шоу. В программу тура включено проживание в отеле Andaz West Hollywood Hotel, спа-процедуры в салоне Bliss SPA, ужин в роскошном ресторане Asia de Cuba Restaurant, прогулки по пляжу Санта-Моника и самое главное – VIP-тур по легендарной киностудии 20th Century Fox!

Победительница и даты поездки будут объявлены в ноябрьском номере российского Marie Claire.