Эксклюзив

Мария Кравченко: «Предложение мне сделали на Кубе!»

Вопрос № 2: шкаф полный, а надеть нечего!

– Я скажу по-другому: пять шкафов полных, а надеть нечего. Это извечная проблема, и с ней надо бороться. Но это – женская сущность, и в этом мы неисправимы! Даже если будет пять гардеробных комнат, а не шкафов, всегда будет нечего надеть…

Я считаю, что базовый гардероб можно составить на основе недорогого магазина, который представляет линейку такой же одежды, какую мы видим на подиумах, но совершенно за другие деньги. Но на обувь и сумку лучше все-таки потратиться: лучше меньше, да лучше. У меня они брендовые, дорогие.

Сейчас немало девушек берут стилиста на шопинг-сопровождение. Я никогда не пользовалась такими услугами, могу сформировать и сама хоть 25 комплектов одежды. Но мне кажется, что это интересно. В моем понимании стилист должен быть психологом. Ведь одежда демонстрирует индивидуальность человека, и в ней должно быть комфортно. А если стилист вас не знает, а просто из трендовых вещей составляет вам комплекты, это не то.

Лично я очень люблю цвет. В стиле предпочитаю классический кэжуал, но с яркими оттенками. Мне нравятся летние легкие пальто яркого цвета, которые можно накинуть на более строгое платье. Например, я могу надеть черное платье, а сверху – пальто цвета фуксии. К ним – пятнистые туфли. Мы живем в мегаполисах, где основная масса ходит мимо тебя в одежде серо-черных оттенков, и нужно уметь за счет одежды поднимать себе настроение и разнообразить эту картинку!