Эксклюзив

Мария Кравченко: «Предложение мне сделали на Кубе!»

Вопрос № 3: ты меня любишь?

– К счастью, у меня в жизни не было разочарований в отношениях. Правда, случались разочарования в людях. Мы ведь все меняемся, и меняются обстоятельства, кто-то посчитал, что я зазвездилась. Это нормально – дороги расходятся, жизнь делает так, чтобы лишние люди отсеивались, а нужные оставались рядом. У меня есть лучшая подруга – мы дружим 20 с лишним лет. С ней вместе пройдено все – и огонь, и вода, и горе, и бедность, и радость. Я думаю, что независимо от того, какие метаморфозы происходят с нами, наши с ней пути-дороги никогда не разойдутся.

А вопрос «Ты меня любишь?» возникает у женщины, когда теряется уверенность в партнере. А она теряется тогда, когда ты перестаешь быть уверенной в себе. Когда ты на 100% уверена в себе, ты будешь уверена в том, что тебя любят и ты хороша собой и любима. Даже если ваш друг или партнер предпочел поменять свою жизнь и нашел другую, не нужно его держать, потому что счастливее от этого вы не станете. Нужно уметь отпускать. Любой конец – это начало чего-то нового. А новое – это всегда лучше.

Красивые поступки ради меня мужчины совершали… Один из них произошел не так давно. Это было в конце октября. Весь октябрь я провела на Кубе, снимаясь в фильме «Женщины против мужчин». Ждала, что ко мне прилетит мой молодой человек Костя (Константин Золотарев, продюсер проектов ТНТ «Танцы» и Stand Up. – Прим. WDay). Но прошло уже 25 дней съемок, а он сказал, что не сможет – работа, съемки. Близился отъезд. Я отсняла свою предпоследнюю съемочную сцену и всю ночь воевала с комарами. Утро, 8:20, стук в дверь. Я полночи не спала, думаю – не буду открывать дверь. Лежу, снова стучат. На третий стук, ругаясь, открываю. Стоит в дверях Костя, в руках – кольцо, цветы. Падает на колени и говорит: «Ты же выйдешь когда-нибудь за меня замуж?» Я начинаю плакать: «Кость, я всегда представляла, что это будет как в кино. Но почему оно случилось в такой момент? Конечно, я выйду за тебя замуж! Но ты бы мог зайти через час?» Этот момент был самым красивым поступком мужчины в моей жизни! Но того, что я тогда выглядела как ведьма, я простить себе не могу (смеется)!