Эксклюзив

Мария Кравченко: «Предложение мне сделали на Кубе!»

Вопрос № 5: куда делись все нормальные мужики?

– Никуда они не делись. Просто сейчас из-за шумихи, ажиотажа вокруг темы однополой любви, гомосексуальных отношений кажется, что вокруг одни геи. Понятное дело, что они есть в сфере шоу-бизнеса, в которой мы работаем. Но в повседневной жизни их не так много.

Прежде всего вас с мужчиной должно объединять чувство юмора. Для меня оно – фундамент отношений. Также важны общие интересы – ищите близкого человека там, где вам самой интересно. Только не сидите с табличкой в руках: «Ищу мужа» или «Выйду замуж за иностранца» с хештегами, как это сейчас модно.

Так сложилось, что геи есть, они более ухоженные и поэтому нравятся девушкам. Но ничего не мешает тебе в простом парне увидеть своего мужчину и сделать из него ухоженного, красивого, нормального натурала. Просто не все мамы прививают своим сыновьям любовь к чистоте, аккуратной одежде, стилю, манерам. Поэтому ему нужна женщина, которая с этой задачей справится. В нас просыпается материнский инстинкт, и мы воспитываем сначала своих мужчин, а потом – детей. Так что: посмотрели на гея, все запомнили – и отправили своего мужа к грамотному парикмахеру.