Мария Порошина: автограф – на заправке!

Вместе с Андреем Кайковым, Дмитрием Орловым, Юлией Захаровой и Ильей Древновым актриса сыграла в Екатеринбурге спектакль «История любви».

К нам звездный состав приехал из Челябинска накануне. Мария Порошина с мужем Ильей Древновым немного прогулялись по городу, но актриса была уставшая после съемок в фильме «Елки 1914». Никаких особых требований к организаторам у звезд не было, лишь Мария попросила два билета для своих поклонников: оказалось, ей на электронную почту написали ребята с нарушениями в развитии, они мечтали попасть на спектакль. Она отказать не смогла.

В день спектакля реквизиторам пришлось побегать: оказалось, для декораций не хватает дивана и нескольких столов. Но проблему решили быстро, и сцену украсил кожаный диван. Во время спектакля актеры часто хотят пить, и организаторы решили эту проблему: по сценарию герои постановки то и дело пьют коньяк и мартини. В бутылки налили чая без сахара, и артисты без проблем утоляли жажду.

После спектакля актеры вышли в фойе ОДО, чтобы пообщаться со зрителями. Поклонники спрашивали, понравился ли им наш город, а у Марии Порошиной и Ильи Древнова поинтересовались, с кем они оставили троих детей – Полину, Серафиму и Аграфену. Мария ответила, что с няней.

Уехать из ОДО актеры не успели – хозяин местного кафетерия, большой поклонник Дмитрия Орлова, пригласил их на ужин.

А на следующий день труппа уехала в Нижний Тагил на машинах. По дороге остановились у магазинчика на заправке. И когда звезды в полном составе зашли туда, работа у кассиров и поваров остановилась – все хотели пофотографироваться и взять автограф. Актеры никому не отказали!