Мария Семушкина: один день успешной женщины, воспитывающей троих детей

По секрету о нашем – о женском

О подарках: Самые дорогие подарки мне делает муж. Как правило, это ювелирные украшения. Я же сама могу покупать себе одежду, косметику, бижутерию.

Как стимулировать внимание мужа к себе: Это зависит от уровня энергии, если женщина наполнена энергией, то мужчина это всегда почувствует. Важна улыбка, ухоженный вид. Например, я даже дома ношу красивую домашнюю одежду, платья, юбки, яркие цвета. Чтобы поддерживать чувства, нам важно с мужем проводить какое-то время вдвоем. И мы всегда путешествуем вместе по всем фестивалям.

Уход за кожей: Регулярно хожу к косметологу, делаю пилинги и другие процедуры. Раз в 2 месяца чистка, раз в месяц пилинг, регулярно дома делаю увлажняющие и лифтинговые маски. Два раза в месяц баня. В идеале стремлюсь ходить на массаж. Косметика у меня натуральная, которую делает по особому рецепту женщина-армянка, это фамильные рецепты, в свое время мне про нее рассказала Тутта Ларсен. Я очень довольна эффектом. И рекомендую всем. Это лучше, чем самые дорогие крема, которые при этом могут быть не индивидуальны.

Косметика у меня натуральная, которую делает по особому рецепту женщина-армянка. В свое время мне про нее рассказала Тутта Ларсен.

Фестиваль «Усадьба Jazz» и поездки

В этом году фестиваль пройдет в 4 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге. Новая площадка в Москве! 2015 год у меня уже достаточно насыщен путешествиями. С начала года я уже побывала на Бали, в Индии, Эстонии, Екатеринбурге, Воронеже. На следующей неделе отправляюсь в Нижний Новгород, затем – в Петербург. Предстоит поездка на международный джазовый конгресс Jazzahead в Бремен, где я бываю ежегодно. В планах этого лета также джазовый фестиваль в Копенгагене. Дети путешествуют вместе со мной, но на международные фестивали беру только старшую дочку. Она даже присутствует на многих переговорах. Такой опыт общения внес новые краски в наши отношения.

4 июля я буду в Воронеже и всех приглашаю на фестиваль «Усадьба Jazz», который пройдет во Дворце принцессы Ольденбургской.