Мария Ситтель вернулась в телеэфир

В конце сентября мама двоих детей, телеведущая и лицо канала «Россия» Мария Ситтель в паре с Андреем Кондрашовым вновь появилась в ежедневном вечернем эфире «Вестей».
Через две недели после родов Ситтель уже вела «Специальный корреспондент».
Через две недели после родов Ситтель уже вела «Специальный корреспондент».

В марте Мария Ситтель второй раз стала мамой. В декрет телеведущая ушла на последнем месяце беременности, а спустя две недели после рождения сына Ивана продолжила вести в прямом эфире выпуски «Специального корреспондента» на канале «Россия» по воскресеньям. А в конце сентября Ситтель в паре с Андреем Кондрашовым вновь появилась в ежедневном вечернем эфире «Вестей».

– У меня были договоренности с руководством о том, что я приступаю к работе в новостях в новом сезоне, – объясняет Мария. – Я соскучилась по работе и по коллегам, но не могу сказать, что очень сильно тосковала без ежедневного эфира. У меня семья, дети, поэтому мне всегда есть чем заняться в свободное от работы время.

В этом году Маша перевезла из родной Пензы в Москву 14-летнюю дочь Дашу. Сама Ситтель перебралась в столицу в 2001 году, девочку вынуждена была оставить у бабушки и дедушки. Мама с дочкой виделись при любой возможности, постоянно созванивались, вместе отдыхали.

– С сентября Даша учится в новой школе. Освоилась быстро – она мобильная девочка с пластичной психикой, так что никаких напрягов не возникло, – рассказывает Мария. – В Пензе Даша окончила музыкальную школу, сейчас продолжает музицировать. Она очень способная к иностранным языкам – знает английский, немецкий и французский. И, конечно, дочь помогает мне с Ваней, которому на этой неделе исполнится 7 месяцев. Он у нас очень смышленый парень, уже говорит «мама», «папа» и «баба».

Мария продолжает кормить малыша грудью и прекращать не собирается. График работы у Ситтель – неделя с 11 утра до 9 вечера, следующая – выходная. И все вечера по воскресеньям заняты – из-за «Специального корреспондента». В мамино отсутствие с Ваней кто-то из родных Ситтель или няня. Телеведущий Андрей Кондрашов ждал возвращения напарницы.

– Мы не только коллеги, но и друзья. Для людей, которые не всегда по жизни находят общий язык, совместное ведение программы становится каторгой. Прямой эфир – это как разведка, очень важно, кто рядом с тобой в критический момент, когда решения принимаются в экстремальном режиме. А мы с Машей понимаем друг друга без слов! - сказал он.

Новый ТВ-сезон с WDay.ru!

  • Топ-7 лучших сериалов осени. Телеосень преподнесла любителям сериалов массу сюрпризов – седьмой сезон «Доктора Хауса», новые «Интерны» и «Счастливы вместе». Также MTV запустил самые первые серии «Секса в большом городе» и долгожданной «Сплетницы», а Первый канал – нашу версию культового Prison Break («Побег»).
  • Топ-5 лучших шоу канала Муз-ТВ. Sexy-чарт с Тимуром Родригезом, реалити-шоу с певицей Славой и Митей Фоминым или fashion-шоу с Владимиром Тишко и Максом Черницовым – популярный музыкальный канал серьезно обновил сетку передач.
  • «Детектор лжи»: миллион рублей от Андрея Малахова за правду. Говорим ли мы людям правду? Не обманываем ли самих себя в важных вопросах? Ведущий проверяет участников программы на детекторе лжи (или полиграфе). Тот, кто искренне ответит на все вопросы, получит миллион рублей.
  • «Ешь и худей»: кулинарное шоу Леры Кудрявцевой. Ведущая расскажет, как скинуть ненужные килограммы, не отказывая себе в любимой еде.
Комментарии1
nadezhda-bellalebed05.04.11 22:33

Сердечно поздравляю Ситтель со вторым ребёнком и очень рада,что она вернулась вновь на телевидение!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.