Марк Богатырев: «Я влюблен, и уже давно»

Актер, исполнивший главную роль в сериале «Кухня», – стеснительный и малоразговорчивый. С журналистами не общается принципиально. Но к премьере четвертого сезона все-таки сделал исключение: поделился мыслями о любви, увлечениях и собственных тайных желаниях.

О самом важном

«Самое важное – это, конечно, мое рождение в Москве, где оказался спасительный инкубатор. Мама поехала в Москву сдавать экзамены, и в метро у нее начались преждевременные роды. Я родился семимесячным, очень слабым, и в родном Обнинске меня, возможно, и не выходили бы, так как там в то время инкубаторов еще не было.

Переломным моментом было поступление в Школу-студию МХАТ, когда переехал в чужой город, где не было друзей и знакомых. Да и денег не было, а нужно было что-то есть, где-то жить, учиться, стараться, каждый день доказывать, чего ты стоишь. Довелось немало потрудиться физически: работал и охранником, и водителем, и администратором в салоне игровых автоматов, пришлось даже продать свою старую иномарку, чтобы оплачивать учебу.

Ну и, конечно, последний важный этап – участие в проекте «Кухня». Откуда ни возьмись, пришел интерес, внимание, зрители, которые хотят видеть именно тебя, говорят при встрече приятные слова. Это было и очень приятно, и непросто одновременно».