Марк Богатырев: «Я влюблен, и уже давно»

О чувствах и девушках

«Я влюблен, и уже давно. С этой стороной жизни все в порядке. И это чувство – составляющая моего нынешнего счастливого состояния. Когда ты любишь, ты творишь, создаешь, стремишься стать лучше.

Каждый человек уникален по своей сути, хотя мне, конечно, нравится, когда девушка следит за собой, когда от нее приятно пахнет, когда у нее красивая походка, когда с ней есть о чем поговорить и она не строит из себя леди. Никаких 90–60–90 у меня в голове не заложено. Куда важнее красота ума, красота души, внутренний свет, чувство юмора, сексуальность, легкость в общении.

Кстати, я всегда был влюбчивым, но раньше это зачастую было как в песне «Безнадега точка ру». Когда я мог с первого взгляда понестись, признаваться, делать подарки, целоваться, мне хотелось все и сразу. И из-за этого случалось много глупых ошибок, разочарований и курьезных случаев. Помню, первый раз я влюбился в 11 лет и написал этой девочке письмо с признанием. Переписывал его восемь раз, выводил каждую букву, проверял каждую запятую, прежде чем трясущимися руками отдать это письмо. А девочка позвонила мне и сказала: «Извини, Марк, я тебя не люблю!» Я расстроился и… моментально разлюбил ее».