Марк Богатырев: «Я влюблен, и уже давно»

О доме и детях

«Условно говоря, я пока только посадил свое творческое дерево, поливаю его иногда и надеюсь, что оно расцветет. Хотя нет, есть и второй пункт. Каким-то чудом накопил денег (примерно половина стоимости квартиры), взял ипотеку и купил жилье. Теперь живу в собственной квартире и безгранично этому счастлив. Дело осталось за наследником.

Конечно, я думал о семье и даже предпринимал попытки. Но не сложилось. И, слава богу, не было пока таких ситуаций, когда бы мне неожиданно объявили, что я стану отцом. Но детей очень хочу – и мальчика, и девочку. Понимаю, что рождение детей – самое большое человеческое счастье. Хочется видеть, ощущать свое продолжение. Думаю, чуть позже это обязательно случится, и я с большим удовольствием посвящу себя детям. Уже оставляю им весточки на диктофоне, чтобы слышали, что в моей жизни происходит.

Веду дневник (и звуковой, и письменный) начиная со Школы-студии МХАТ, где нас просили писать свои впечатления. Потом перечитываю, вспоминаю. И это прекрасно, когда ты можешь заново пережить эмоции. А для профессии еще и полезно».