Марк Цукерберг подружился с Айзенбергом

Актер Джесси Айзенберг, сыгравший главную роль в фильме «Социальная сеть», познакомился со своим реальным прототипом - основателем Facebook, одним из самых богатых людей в мире Марком Цукербергом в прямом эфире.

Вот это встреча!

Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg) и Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg)
Марк Цукерберг и Джесси Айзенберг наконец-то встретились!
Фото: Видео эфира

Актер Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg) наконец-то познакомился лично с Марком Цукербергом (Mark Zuckerberg), основателем самой популярной социальной сети Facebook, которого сыграл в одноименном фильме. Произошло это в прямом эфире шоу «Субботним вечером».

27-летний актер, номинированный на «Оскар»-2011 за главную роль в «Социальной сети», был тронут тем, что Марк Цукерберг согласился на участие в шоу. «Я был так взволнован, что Марк согласился приехать и выйти со мной на сцену телешоу. Она стала прекрасным местом, чтобы встретиться впервые», - сказал Джесси Айзенберг.

На вопрос Джесси о том, что Марк думает о фильме, он сдержанно ответил, что нашел «Социальную сеть» «увлекательной». Впрочем, Цукерберг уже не раз говорил о том, что посмотрел картину Дэвида Финчера с интересом, но не считает фильм своей биографией, поскольку в нем много выдумки. Несмотря на это обе звезды выглядели счастливыми и слегка нервничали. «Мы оба были поражены, что оказались вместе в прямом эфире на ТВ. У него такое замечательное чувство юмора, что он может шутить обо всем на свете!» - прокомментировал съемки Джесси Айзенберг.

Телезрители отметили не только внешнее сходство актера и создателя Facebook, но и манеру обоих одеваться. Джесси Айзенберг вышел на сцену в элегантном костюме Dolce & Gabbana, тогда как Марк Цукерберг не изменил своему привычному дресс-коду – толстовке и джинсам. Напомним, что основатель Facebook недавно возглавил рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей.