Фильм «Марли и я» теперь на DVD

Фильм «Марли и я» с Дженнифер Энистон и Оуэном Уилсоном с 9 апреля можно будет купить на DVD.

Романтическая комедия «Марли и я» режиссера Дэвида Фрэнкела вышла на экраны российских кинотеатров 12 марта 2009 года. Теперь, через месяц успешного проката те зрители, кому полюбилась эта картина, или те, кто не успел увидеть ее на большом экране, могут приобрести ее на DVD.

По сюжету недавно создавшие семью Джон (Оуэн Уилсон) и Дженни Гроган (Дженнифер Энистон) пока не чувствуют себя готовыми к рождению ребенка, и по совету друга решают завести собаку. Так в их доме появляется золотистый лабрадор Марли – очаровательный, забавный и веселый, но совершенно неуправляемый и очень озорной. Однако, несмотря на то, что он – «самый самый невыносимый пес в мире” – Марли каким-то образом заставляет Джона и Дженни проявлять все лучшее, что в них есть.

Фильм снят по книге Джона Грогана «Marley & Me», ставшей бестселлером. . “Люди со всего мира писали мне письма о том, что в книге рассказывалось об их жизни, – говорит автор. - Эти совпадения были в определенной степени случайными; меня это как-то озадачило. Но, конечно же, многие люди влюбляются, женятся и создают семьи, об этом и рассказывается в книге Marley & Me”. Режиссер Дэвид Фрэнкел, снявший фильм «Марли и я», разделяет ощущения автора: “История рассказывает о горестях и радостях молодости и любви, о трудностях семейной жизни. Она также о тех мечтах, которые приносятся в жертву ради счастья детей, и о том, как непросто совместить карьеру и семью”.

Фильм «Марли и я» можно будет приобрести на DVD с 9 апреля.