«Марли и я» и другие премьеры недели

Семейное кино с Джен Энистон, Оуэном Уилсоном и лабрадором, этно-фильм о Чингис Хаане от министра культуры Якутии, рассказ о счастливой старости норвежского машиниста, а также Куценко и айфон в американском экшне – на этой неделе в кинотеатрах.

Марли и я

Джон (Оуэн Уилсон) и Джен (соответственно, Джен Энистон) недавно поженились, и Джон решает сделать любимой подарок: завести щенка. Шли годы, Дж и Дж все так же были вместе и любили друг друга, появились дети, и в том, что касается собачки (кстати, по имени Марли) все тоже оставалось неизменным. Марли очень, очень любил своих хозяев, но это не мешало ему оставаться очаровательным, но совершенно несносным псом.

В конце концов, Джон, журналист, начинает писать о Марли, талантливом, умном, но невыносимо озорном и хитром псе колонку - и вскоре становится благодаря этим заметкам знаменит.

Не станем рассказывать вам, что было дальше, скажем только, что «Марли и я» - милый фильм для семейного просмотра, побуждающий завести дома лабрадора всех - даже тех, кто до этого не любил собак и признавал, например, только котиков.

Марли и яMarley & MeКомедия, мелодрама, семейное кино Режиссер: Дэвид Фрэнкел В ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дейн, Кэтлин Тернер, Алан Аркин, Натан Гембл, Хейли Беннетт, Кларк Петерс США, 2008, 111 мин.