Марсия Кросс: мои дочки не модницы

Актриса Марсия Кросс рассказала, что ее двухгодовалые девочки-близнецы совсем не любят моду.

Звезда «Отчаянных домохозяек», актриса Марсия Кросс рассказала, что ее дети – двухлетние девочки-близнецы Идэн и Саванна – совсем не похожи на самую известную звездную дочку Сури Круз – они не любят смотреть картинки в журналах, не разбираются в одежде и им не важно, как выглядит то, что на них надето, главное, чтобы это было удобно.

«Я сама не очень красиво одеваюсь. Все, что вы на мне видите, я покупаю только для того, чтобы чем-то прикрыть тело, а вообще мне все равно, в чем ходить. Детям я тоже не навязываю никаких «тенденций», главное, чтобы им было тепло и удобно», - рассказала актриса в своем интервью.

Правда, у девочек есть свои предпочтения. Так Саванна любит цвет морской волны. Она может с ног до головы одеться в синее и будет счастлива. А Идэн предпочитает зеленую футболку и черные штанишки – «никогда с ними не расстается».

Марсия Кросс и ее супруг Том Махони переживают тяжелый период в своей жизни. Махони борется с раком, который врачи обнаружили совсем недавно. Актриса очень переживает по этому поводу и пытается сделать все возможное, чтобы как-то помочь семье.

«Мы едим только здоровую пищу. Детей к фаст-фудам не подпускаем вообще! Они даже еще ни разу не пробовали печенье. Питаются они абсолютно полноценно и прекрасно себя чувствуют. Мы с мужем пытаемся следовать их примеру», - шутит актриса.