Майкл Блейз: записываю ремикс на песню Агутина

Житель Курска, 34-летний россиянин африканского происхождения – именно так представляется Майкл – стал участником шоу «Голос» на «Первом канале».

Сын уговорил пройти кастинг

Майкл попал в команду Леонида Агутина. «Мне очень повезло, – поделился с Woman`s Day конкурсант. – И если честно, то я до сих пор в шоке. Столько людей позвонило с поздравлениями после эфира! В соцсетях было 2 тысячи друзей, за несколько дней выросло до 4 тысяч». Майкл родом из Нигерии. После окончания школы приехал учиться в курский медицинский университет, да так и остался в нашем городе. Медиком не стал, так как его непреодолимо тянула музыка. Принимал участие в студенческих музыкальных конкурсах, выступал на дискотеках, в ночных клубах. На одной из вечеринок познакомился со своей будущей женой Анной. Сейчас в семье Майкла растет 6-летний сын Эрик.

– Это сын уговорил меня подать заявку в «Голос», – рассказывает певец. – Люблю творчество Агутина. Эрик сказал: надо обязательно идти к нему. Отослал студийные записи. И неожиданно меня пригласили на кастинг.