Майкл Дуглас в поисках любви

Woman's Day изучил все новинки, стартующие сегодня в кинотеатрах Тюмени. Нас ждут обаятельный Майкл Дуглас, хитрые обезьяны, безудержные танцы и любовь без всяких запретов.

«Планета обезьян: Революция»

Новую историю про умных модифицированных обезьян и их противостояние человечеству на этот раз снял режиссер Мэтт Ривз. По сюжету, действие происходит через 15 лет после пандемии ужасного заболевания, которое разрушило Сан-Франциско. Те представители человеческого рода, кому удалось остаться в живых после чумы, боясь смерти, прячутся в землянках в окрестностях города. Теперь люди – вовсе не «венец творения», не самый разумный вид на Земле. Реальная сила и власть сосредоточена в руках (лапах?) интеллектуально развитых обезьян. Их предводитель Цезарь – самый находчивый, хитрый и даже самый гениальный из своих собратьев. Поначалу между людьми и обезьянами устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Соперники находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

В ролях: Гэри Олдмен, Кери Расселл, Джуди Грир, Анджела Кереч, Джейсон Кларк, Энди Серкис, Коди Смит-Макфи, Тоби Кеббелл

Возрастные ограничения: 12+