Фото

Майкл Питт отметил день рождения в Москве

Звезда фильма «Мечтатели» и сериала «Подпольная империя» впервые приехал в Россию, чтобы представить свой новый фильм «Гангста LOVE». А заодно и отметить свое 33-летие.

Сегодняшний день Майкл Питт начал с тренировки по боксу, а закончить его планирует походом в ночной клуб, и скорее всего не в один.

«Я пока еще не успел познакомиться близко с русскими девушками, но думаю, ближе к отъезду я уже смогу рассказать вам, как мне они понравились, – рассказал актер сайту Woman's Day. – А из подарков повезу в первую очередь, конечно, водку! И наверняка что-то мне еще подарят, ведь я пробуду в Москве еще три дня, посмотрим».

Изначально визит Питта был назначен на 3 апреля, но пришлось отложить его из-за болезни. В итоге артист прилетел в Москву из Нью-Йорка во вторник, 8 апреля, и пробудет здесь до субботы. У него намечена большая культурная программа: он попросил организовать поход в Большой театр на балет, в Третьяковскую галерею, на Красную площадь. А вчера он представил премьеру фильма «Гангста LOVE» в кинотеатре «Формула Кино Сити» в «Афимолле». «Спасибо большое, что вы пришли посмотреть мой новый фильм. Там есть все: драма, любовь, комедия, поэтому я надеюсь, что он придется вам по душе! – обратился Майкл к собравшимся в зале и добавил уже по русски: – Спасибо, спасибо!»

В новой картине Питт сыграл безбашенного грабителя крутых мафиози. По сюжету пара влюбленных решила заработать себе на свадьбу серией дерзких ограблений ночных клубов. История основана на реальных событиях: громком деле против нью-йоркской мафии, в котором были замешаны Томми и Рози Ува, парочка любящих друг друга и совершенно безбашенных молодых людей.

Картина в прокате с 10 апреля.