МЧС составило черный список клубов

Как сообщает газета «КоммераснтЪ», в преддверии новогодних праздников МЧС России проводит внеплановые проверки столичных клубов. Черный список из 80 объектов уже опубликован на сайте министерства.

15 декабря на сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям был опубликован список из 80 московских ночных клубов, деятельность которых не соответствует правилам безопасности.

Среди столичных мест, которые находятся теперь под угрозой закрытия, фигурируют такие заведения, как «Икра», «Проект ОГИ», «Китайский летчик Джао Да», «Точка», «16 тонн», «Тема», «Петрович», «Карузо», «Русская тройка», «Chou-Chou». Большая часть представленных в списке заведений находится в центральном административном округе. Данные о состоянии помещений и правилах соблюдения пожарной безопасности уже направлены в суд для решения о приостановлении их деятельности.

К настоящему моменту за несоблюдение правил уже закрыты ночной клуб «UP&DOWN», ресторан «Мартиника», клуб «Блюзтон», кафе-бар «Диалит», клуб-ресторан «Глория Элит» и ресторан «Железный конь». Их деятельность приостановлена на срок от 20 до 90 суток. Проверки продлятся до 20 декабря.

Проверки, проводимые сотрудниками МЧС и высокая вероятность закрытия не мешают инвесторам открывать в российской столице все новые развлекательные заведения. Открылись недавно популярный клуб ХХХХ, а также известный на весь мир бар «Гадкий койот».

Комментарии3
aquamarin18.12.09 10:24

Я вот возмущаюсь до предела! Для того чтобы прошли вот такие проверки нужно было случиться тому, что случилось в Перми???!!!! А без жертв можно было начать работать по-человечески? А?

Вот у нас у примеру в городе есть нехороший перекресток. Много раз просили поставить светофор - дорогу просто было невозможно перейти, движение бешеное, постоянно аварии.... И вот когда там погибло 4 человека - поставили светофор.... Но 4 жизни уже не вернуть! Сразу нельзя было это сделать?!

Все денег жалко!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lilith18.12.09 14:58

Да чему тут удивляться?? это везде так, пока что-то с кем-то не случится, светофоры не поставят, и зебры не нарисуют

ОтветитьРедактироватьУдалить
BuNa18.12.09 10:37

гром не грянет - мужик не перекрестится... действительно глупо все так получается... в моем городе раньше тоже так было, пока 7 человек под маршруткой не задавило ничего делать не хотели. зато сейчас вроде строго стало, вообще со всем. на каждые сто метров гаишники стоят, все едут тихонечко-тихонечко, если поцелуются - целое событие)) все сады и школы под замками и за заборами, дети ходят по пропускам, родителей пускают по паспортам)) пыталась недавно навестить учителей, если б директоор не вышла, так бы и ушла ни с чем)) а еще у нас есть дружинники, подросткам РЕАЛЬНО не продают алкоголь, а вот клубы действительно левые... не выбраться. не понимаю, зачем так делать, неужели плохо в клубе с большими окнами, и широкими дверьми, что за тяга к коробочкам???

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.