Премьера «Трансформеров» в Токио

8 июня в Токио стартовала вторая часть блокбастера «Трансформеры». На премьере присутствовали звезды картины – Джош Духамел, Шиа ЛаБеф и красавица Меган Фокс.

Меган Фокс
Меган Фокс
Режиссер Майкл Бэй и Шиа ЛаБеф
Режиссер Майкл Бэй и Шиа ЛаБеф

Оглушительный успех мегаблокбастера «Трансформеры» (фильм вышел на экраны в 2007 году) вдохновил режиссера Майкла Бэйя на съемки продолжения. И вот одна из самых ожидаемых премьер этого лета состоялась – вторая часть «Трансформеров», фильм «Трансформеры: Месть Падших» стартовал вчера, 8 июня, в Токио (Япония).

Интересно, что во время пре-продакшна Майкл Бэй заявил, что будет специально инсценировать утечку в СМИ ложной информации, чтобы подстегнуть шумиху вокруг фильма и обсуждение картины. Не знаем, как будет в дальнейшем, а вчера в Токио премьера вызвала настоящий ажиотаж.

Джош Духамел
Джош Духамел
Шиа ЛаБеф
Шиа ЛаБеф

Разумеется, на премьере присутствовали все звезды фантастической картины: исполнители главных ролей Шиа ЛаБеф и Меган Фокс, а также актеры Джош Духамел (супруг певицы Ферджи) и исполнители эпизодических ролей. Всю съемочную группу с большим восторгом приветствовала собравшаяся публика.

Кстати, именно первая часть «Трансформеров» открыла Меган Фокс дорогу в Голливуд, за что она и поблагодарила режиссера Майкла Бэйя прямо на красной дорожке.

Шиа ЛаБеф и Меган Фокс
Шиа ЛаБеф и Меган Фокс
Съемочная команда «Трансформеров»
Съемочная команда «Трансформеров»

В большинстве стран мира «Трансформеры: Месть Падших» стартуют 19 июня, в России премьера состоится 24 июня.

Во второй части главный герой, молодой человек по имени Сэм (Шиа ЛаБеф) снова оказывается вовлечен в войну между Автоботами (хорошие роботы-трансформеры) и Десептиконами (плохие роботы-трансформеры). Сэм и его друзья станут основным ключом к разрешению вселенского противостояния Добра и Зла. Конечно же, зрителя ожидает масса спецэффектов и динамичный сюжет.