Мэрлин Мэнсон намочит зрителей в Москве

13 ноября, в пятницу, в клубе Б1 Maximum рок-певец Мэрлин Мэнсон представит свой новый альбом The High End Of Low.

«Мэнсон едет в Москву с презентацией нового альбома The High End Of Low, в котором музыкант вернулся к тому социальному року, с которого начинал и благодаря которому стал известен», - рассказала пресс-атташе концертного агентства «Мельница» Елена Маслова.

13 ноября Мэрлин Мэнсон выступит в клубе Б1 Maximum. По словам организаторов, московских зрителей ждет грандиозное шоу с мощным техническим оснащением.

«Везут они с собой огромное количество собственной аппаратуры и техников в количестве 45-и человек. Едут они несколькими большими траками и автобусами», - рассказала пресс-аташе.

По традиции шоу певца насыщено множество спецэффектов, которые так или иначе отражаются на зрителях. В этот раз в райдере Мэнсона есть предупреждение для охраны, чтобы они надевали вещи, которые не жалко испачкать, потому что со сцены будут чем-то поливать. Не трудно предположить, что зрителям в первых рядах тоже не стоит надевать вещи из последних коллекций.

В Москву Мэнсон приезжает уже в четвертый раз. Первый его визит в российскую столицу ознаменовался скандалом при участии православных верующих, которые выступали против концерта. В итоге, концерт был перенесен на другой день, но все же состоялся.