Метаморфозы Майли Сайрус: от Ханны Монтаны до панка

Бойфренд певицы Майли Сайрус, актер Лиам Хемсворт, окончательно разорвал все отношения со звездой. Причиной стали кардинальные перемены в девушке, которые он не смог принять. Так что же изменилось в Майли за эти годы и в кого она превратилась из милой Ханны Монтаны?

За последние несколько лет Майли Сайрус (Miley Cyrus) сделала, кажется, невозможное: из кумира подростков, идеала американской девушки превратилась в эпатажную сексуальную певицу. Майли так сильно хотела уйти от образа милой простушки «из соседнего двора», что приняла все возможные меры для изменения своего «я».

Все началось с манеры исполнения песен и самих текстов композиций. В 2010 году певица выпустила третий сольный альбом «Can’t Be Tamed». С его выходом Майли Сайрус решила заявить всему миру, что она давно переросла героиню сериала, сделавшего ее популярной, и готова двигаться дальше.

Стилисты и продюсер Сайрус решили, что ничто не сможет так ярко заявить о смене образа, как кардинальная смена прически и макияжа. Длинные локоны певицы сменились короткой стрижкой с выбритыми висками. Кроме того, изменился и цвет волос: вместо нежно-карамельных прядей на голове девушки появился платиновый «ежик».

Глобальные изменения претерпел и стиль макияжа звезды. Долой нежные блески для губ и перламутровые тени! На смену им пришли агрессивные smoky eyesи красная помада.

Далее стилисты взялись за гардероб Майли Сайрус, который изменился до неузнаваемости. Ботфорты, латексные топы, майки из сетки, откровенные декольте – все это теперь стало непременным атрибутом любого выхода певицы. Красная дорожка, поход в магазин, вечеринка – Сайрус эпатирует везде.

После таких глобальных изменений дело оставалось за малым: громко объявить о появлении новой Майли Сайрус. Концертные выступления Сайрус стали все откровеннее, танцы – все более провокационными. Кульминация же наступила на церемонии MTV VMA 2013, после которой всем стало ясно: девочка выросла. Обсуждения этого выступления Майли все еще не утихают, и, кажется, пресса еще долго будет вспоминать откровенные танцы и костюмы певицы в тот вечер.

Латексные мини-шорты и лиф никого не оставили равнодушными. Этот выход Майли Сайрус больше напоминал истерический крик девушки с целью обратить на себя внимание. Таким образом Сайрус четко всем дала понять, что эпоха Ханны Монтаны канула в Лету.

Именно после рокового концерта жених певицы, актер Лиам Хемсворт, поняв, что его возлюбленная стала совсем другим человеком, расторг помолвку и разорвал все отношения с Сайрус.

Майли добилась своего – никто уже не воспринимает ее как милую девушку из сериала «Ханна Монтана». Однако пошло ли ей это на пользу?