Михаил Озеров из «Голоса» на самом деле... Иванов!

Woman’s Day узнал настоящую фамилию мультивокалиста в шоу на «Первом канале». О звезде в команде Градского Woman’s Day рассказали его преподаватель и концертный директор из Екатеринбурга. Михаил прошел с четвертьфинал проекта!

Михаил Озеров: «Я мультивокалист, и позволяю себе куражиться!»

Михаил Озеров, шоу "Голос"
Михаил Озеров, шоу "Голос"

34-летний Михаил Озеров родился и вырос в городе Озерске Челябинской области. В эфире «Первого канала» уральский мультивокалист рассказывал, что он– из обычной семьи архитекторов:

– В 9 месяцев я повторил за мамой арию из оперы, мама удивилась и спела на полтона выше, а я снова повторил. Так началась моя музыкальная карьера.

В Екатеринбурге Михаил учился в консерватории на кафедре хорового дирижирования. А потом несколько лет пел в екатеринбургских ресторанах. О себе Михаил рассказывать не любит и на просьбы об интервью отвечает кратко: «У вас есть полторы минуты».

Михаил Озеров, Александр Градский в шоу "Голос"
На слепых прослушиваниях
Фото: "Первый канал"
Михаил Озеров

Чем ближе к финалу, тем я больше сомневаюсь в себе, – признался Woman’s Day Михаил. – С Градским работать очень классно, он опытный мужик, все видит сразу и всегда попадает в точку. Мне приходится делать то, чего никогда раньше не делал и выходить на принципиально новый уровень исполнения за короткое время. Я мультивокалист и позволяю себе куражиться, как могу.

Несмотря на то, что уже большая часть участников выбыла из шоу, а финал не за горами, Михаил не чувствует никакой усталости:

Михаил Озеров

Мы собираемся на репетиции раз в месяц. Все остальное время я занимаюсь сам. О какой усталости здесь может идти речь?! Хочется еще больше выступлений, еще больше показывать себя зрителю.

Учитель: «Миша - не Озеров, а Иванов»

Михаил Озеров, шоу "Голос"
Михаил Озеров, шоу "Голос"

Главным учителем в Екатеринбурге Михаил считал Романа Аранбицкого – доцента кафедры хорового дирижирования консерватории и хормейстера симфонического хора Свердловской филармонии.

Но Роман поначалу не мог взять в толк – какой Озеров? Выяснилось, что настоящая фамилия у Михаила – Иванов.

Роман Аранбицкий

Михаил Озеров – тогда еще Иванов – был моим первым учеником. Это был 2003 год, Михаил перешел на 3 курс и учился на дирижера-хоровика. Я удивлен, что сейчас он стал таким талантливым мультивокалистом, потому что занимался с ним как с не менее талантливым дирижером. Конечно, я видел, как в студенческой среде, на капустниках, он запевал под гитару песни, а народ их подхватывал. Помню также, что первые два года он пел в консерватории как баритон, а потом уже как тенор. Представляете, какой у него вокальный диапазон! Он человек весьма неординарный, заводной. Могу сказать, что у него неуступчивый характер, он настоящий мужчина со стержнем. Я тогда был только начинающим педагогом, и мы не могли найти с ним общий язык сразу, но, тем не менее, у нас получилось. Он порой не соглашался со мной, но через какое-то время мы приходили к общему знаменателю. У него хорошая харизма, что было заметно еще на уроках по специальности, когда он работал с хором.

Михаил Озеров, шоу "Голос"
Михаил - тогда еще Иванов - работал в свердловской филармонии
Фото: соцсети
Роман Аранбицкий

К сожалению, за 4-м сезоном «Голоса» я совсем не слежу, и даже не знал, что там участвовал мой ученик! Но сейчас посмотрел его ролики и могу сказать, что он хороший профессионал. Мне очень понравилась песня, которую он выбрал для отборочного тура, это свидетельствует о его музыкальном вкусе. Когда он пел дуэтом с Алиной Перовой, это также выглядело очень убедительно. Не зря после этого номера поднялась шумиха. Мне даже жена рассказала, что в парикмахерской женщины обсуждали этот номер. Я понимаю Александра Борисовича, почему он выбрал его, а не девушку – Алину Перову, поскольку Михаил более перспективный парень и по комплексу качеств смотрится более выгодно. Михаил человек неформатный, сразу выделяется из толпы! Это и есть свойство талантливых людей. Иногда он может быть грубоватым, прямолинейным, он человек со своеобразным взглядом о мире и о себе. И этим он интересен.

Михаил Озеров, Алина Перова в шоу "Голос"
С Алиной Перовой на дуэтах
Фото: "Первый канал"

Сам Михаил комментировать смену своей фамилии отказался, однако признался, что Озеров – его псевдоним.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.