Хит

Михаил Озеров из «Голоса» на самом деле... Иванов!

Концертный директор: «Вместо рваных джинсов мы одели Мишу в смокинг»

В Екатеринбурге Михаил был частым гостем на свадьбах и корпоративах – выступал как уникальный мультивокалист. Концертный директор исполнителя - Тимур Бикбов – его знает уже как Михаила Озерова. Он вспомнил, как впервые его увидел, и как покупал ему смокинг:

Тимур Бикбов

Миша обычный парень, он не из шоу-бизнеса и не страдает звездной болезнью. Мы с ним встретились 5-7 лет назад на одном мероприятии, где он появился как звездочка. Мне очень понравилось, что он делает, но у него был странный образ: кожаная куртка и рваные джинсы. Чтобы довести его стиль до ума, мы с имиджмейкером съездили по магазинам и купили ему смокинг. Я с ним работал в первую очередь как с мультивокалистом, который может петь разными голосами. Мне нравился тот эффект, который он производил на публику. Многие зрители даже думали, что он просто открывает рот, а звучит фонограмма – настолько разными голосами он мог петь!

Тимур Бикбов

Я не ожидал, что Миша будет участвовать в «Голосе». Но я рад за него! Есть артисты, которые получают деньги от выступления на свадебных банкетах и этому рады, а есть те, кто хотят идти вперед. Озеров – как раз из последних.