Михаил Шуфутинский: «Люблю делать женщинам подарки»

Михаил Шуфутинский дал концерт в Перми накануне главного женского праздника. Перед выступлением он рассыпался в комплиментах жительницам нашего города: «В Перми живут самые красивые женщины! Я много раз был у вас с концертами, поэтому могу об этом говорить». А потом певец произнес настоящий тост в честь всех дам, пусть и без бокала в руках.

«Я люблю дарить женщинам цветы и подарки, – признался Михаил Шуфутинский. – Хотя в нашей семье, к сожалению, праздновать 8 Марта не удается. Просто семья разбросана по всему земному шару, и мы не всегда можем собраться в этот день. Но я уважаю этот праздник. Жалею, что он всего раз в году. Ну какой повод может быть лучше, чтобы поздравить женщину? Это очень честный праздник. Начинается весна и сразу – 8 Марта! Это ж так здорово! Раньше на 8 Марта дарили мимозы. Сейчас проблем нет – можно любые цветы купить и подарить. Но скромные мимиозы остаются любимыми весенними цветами.

Сегодня век совершенно невероятного темпа жизни. Поэтому я хочу пожелать женщинам, особенно тем, у кого семья и дети, чтобы у них было вольше времени и возможностей следить за собой. Уделять внимание своей внешности, баловать себя. Бывать в хороших салонах красоты. А еще пожелаю, чтобы их мужья или любимые мужчины приходили домой с хорошей зарплатой, твердо стояли на ногах и, главное, любили их! Чтобы их дети росли в душевной обстановке, ходили в хорошие школы, получали достойное образование. А папы и мамы, бабушки и дедушки были окружены теплом. Кажется, вместе это называется счастьем. Вот этого счастья я и хочу пожелать женщинам».