Михаил Задорнов: «Славянские женщины – это вообще улет!»

Даешь Пигмалиона!

Михаилу нравится отсутствие логики у русских женщин
Михаилу нравится отсутствие логики у русских женщин
Фото: Ирина Молокотина

«Я могу советы давать, как женщинам завладеть мужиком, – интригует Задорнов. – Не нужно его кормить, нужно создать ощущение, что он женщину развивает. Такой Пигмалион. А кормить в меру. Обжираться не надо. Женщины готовят из чувства эгоизма: им хочется показать, что они на что-то способны. «Ешь пирог!» – а муж уже не может, пузо растет. Но если не съест, обидки начинаются. У многих женщин нет творчества. Если дети уже выросли, где им самоутверждаться, как не в готовке? Ну, работают менеджерами, топ-менеджерами… И что? Поэтому их понять можно. Кстати, моя жена классно готовит здоровую, но при этом вкусную еду.

Мне ближе русские женщины, потому что они сердечные. А западные женщины – отформатированные. Русские, как и все славяне, – солнечные. Логики у них, конечно, никакой. Вот спрашиваю у женщины: «Сколько лет такому-то?» А она говорит: «Он редкий негодяй!» Русская женщина на вопросы не отвечает. Даже если говорит о неприятностях, то хихикает: «Ой, мой придурок вчера ногу сломал». Но у них глаза улыбаются, а не губы растягиваются в улыбке. За это и ценятся во всем мире. И пироги они все-таки сердечно готовят, хотя и из чувства эгоизма!»

Загадочный Урал

«Сейчас я снимаю документальный фильм о Вещем Олеге. На съемки собрали 4 миллиона рублей, из них 2,5 миллиона прислали пермяки. Причем 2 миллиона перечислил конкретный человек – бизнесмен из Перми. Когда пришли первые 500 тысяч, он даже не написал от кого – хотел остаться неизвестным. Мне стало очень интересно. Ведь что такое бизнесмены сегодня? Обычно они спонсируют какие-нибудь «Мисс Красавица», «Мисс Нога», «Мисс Грудь», «Мисс Сосок»... Чтобы их эти красавицы превозносили. А тут – фильм... И он заочно вызвал у меня уважение. Я нашел его и пригласил на съемки. Недавно этот пермяк звонил мне, спрашивал, надо ли еще денег. Я честно сказал: «Не надо». Потому что 4 миллиона рублей на документальный фильм достаточно. Это его даже расстроило. Но имя его я вам не скажу, потому что он просил не говорить.

В исторических местах рядом с Пермью я тоже бывал: в солеварнях Соликамска, в Белогорском монастыре. На Белогорье один монах мне сказал: «Вы такой злой». Я спросил: «Почему? Я злой в отношении тех, кто против народа. Вы посмотрите – все, кого я высмеиваю, это те, кто обокрал народ». Он подумал и ответил: «Да, действительно». И добавил: «Боритесь против врагов Господа, но никогда не боритесь против врагов своих». А я никогда в жизни не боролся против своих врагов – я на них время терять не хочу.

Кстати, интересно название города Пермь. У вас есть записи, что это финно-угорское слово, но я бы предположил, что оно древне-арийское. Здесь у вас, кстати, было поселение, которое в советское время называлось Арийское. В паспортах тогда писали «ариец».

Люблю путешествовать, Последние места, которые меня поразили – остров Пасхи и Наска (пустынное плато на южном побережье Перу, – прим. ред.). Ничего более загадочного на планете нет. Хотя есть! У вас на Урале, в районе слияния реки Чусовой с Камой, где Заратустра родился. Якобы, конечно. Да, останки не обнаружены. Но место интересное, советую всем туда съездить. Там такая энергия! Я стоял на берегу. Это чудо какое-то!»

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.