Микки Рурк подшутил над Павлом Волей

Знаменитый актер прилетел в Москву всего на несколько дней и отказался от участия во всех шоу, кроме Comedy Club на ТНТ, где вдоволь посмеялся над Павлом Волей и Гариком Мартиросяном.

Как известно, в столицу Микки Рурк прибыл ради поединка с 29-летним американским боксером Эллиотом Сеймуром. Готовиться к бою Рурк решил не в спортзале, а в обществе резидентов Comedy Club.

На шоу актер пришел в сопровождении прославленных российских боксеров Руслана Проводникова и Сергея Ковалева. Для начала Рурк рассказал о будущем поединке, а затем решил обсудить стиль ведущих.

Хорошенько досталось ботинкам Павла Воли: внимательно изучив их, Микки предложил застрелить того человека, который продал ему эту пару.

Следом очередь дошла и до Гарика Мартиросяна. Актер сказал, что в такой обуви, как у Гарика, ему было бы лучше вообще помалкивать.

А затем Микки продемонстрировал свою обувь, которая вызвала бурю оваций у гостей Comedy Club в зале и резидентов на сцене. О чем еще удалось поговорить Павлу и Гарику с боксером-актером, смотрите 5 декабря в 21:00.