«Миллионер из трущоб» и другие премьеры

Девственность

Три девушки приезжают из провинции в Москву, чтобы сорвать, как они надеются, мощный куш. Одна хочет проникнуть на «Дом-2», другая претендует на лавры Мадонны, третья просто задумала продать свою девственность подороже – и это не выдумка, они – реальные люди. Первый за многие годы документальный фильм, выходящий у нас в широком прокате.

ДевственностьДокументальное кино Режиссер: Виталий Манский Россия, 2008, 89 мин.

Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды

Рыцарь в серебряных доспехах постоянно пытается спасти юную принцессу от различных напастей. Еще одна режиссерская работа очаровательного немца Тиля Швайгера, в которой он сам, как водится, играет: рекомендуется для просмотра в первую очередь его фанатам (скорее – фанаткам).

Полтора рыцаря1 1/2 Ritter — Auf der Suche nach der hinreibenden HerzelindeКомедия Режиссер: Тиль Швайгер, Торстен Кюнштлер В ролях: Тиль Швайгер, Удо Кир, Рик Каваниан, Юлия Дитце, Томас Готтшалк, Фатих Акин,Кен Дукен Германия, 2008, 115 мин.

Очень мрачное кино

Черно-белый мультик, комикс, переделанный под широкий формат, фильм-нуар о детективе, теряющем память с, как обычно, по-дурацки переведенным названием, что сбивает людей с толку. Ко всяким «очень страшным кино» отношения не имеет.

Очень мрачное киноFilm NoirМультфильмРежиссер: Д.Джад Джонс, Ристо Топалоски США, Сербия, 2007, 97 мин.