«Мираж Синема» открыл сразу 2 новых кинотеатра в Петербурге

К услугам зрителей – новейшее звуковое оборудование, просторные залы, уютные кресла и приятная возможность просмотра в суперсовременном формате RealD 3D.

Хорошее кино стало ближе: в дополнение к уже существующим кинозалам «Мираж Синема» открыл еще 2 новых кинотеатра в Петербурге. Один из них распахнул свои двери 3 октября в ТРК «Монпансье» (ул. Планерная 59, м. «Комендантский проспект»), второй – 25 октября в новеньком ТРК «Европолис» (Полюстровский пр., 84, м. «Лесная» и «Площадь Мужества»).

Репертуар комплексов соответствует лучшим многозальным мультиплексам. Помимо суперпремьер, кассовых хитов и убойных блокбастеров, зрители смогут увидеть фильмы ограниченного проката, предназначенные для серьезных ценителей и настоящих киногурманов.

Залы двух новых кинотеатров оборудованы самыми новыми и современными технологиями кинопоказа. Это звуковые системы Auro и Dolby Atmos, создающие безупречный, по-настоящему живой и объемный звук, и новейшая технология 3D-показа RealD 3D, которая обеспечивает максимальную яркость и четкость изображения. Причем стереоэффект сохраняется даже в том случае, когда зритель меняет позу, например, при наклоне головы. Еще один плюс этой технологии – намного более удобные и легкие очки, выполненные в двух вариантах, для детей и для взрослых.

Постоянные посетители «Мираж Синема» уже привыкли, что все кинотеатры сети располагают не только суперсовременными залами с удобными креслами, у которых регулируются спинки и подлокотники, но и гардеробами, где всегда можно оставить одежду на время сеанса, а также барами и ресторанами в фойе с интересным и разнообразным меню на любой вкус. Все это есть и в новых кинотеатрах.

В каждом из них – по два VIP-зала: с уютными креслами и диванами для одного, двоих и троих гостей. Все они оснащенные кнопкой вызова официанта, который быстро принесет любое блюдо, представленное в меню, прямо в зрительный зал. А все проблемы и затруднения, если они вдруг возникнут, обязательно разрешит уникальная, существующая именно в «Мираж Синема» служба ресепшн, которая всегда найдет индивидуальный подход даже к самому требовательному зрителю.

И еще один приятный момент: посмотреть кино в ТРК «Монпансье» и «Европолис» могут люди с ограниченными возможностями – для них в новых кинотеатрах оборудованы специальные места.