Миша Бартон: «В Голливуде нет дружбы!»

Журнал ELLE GIRL встретился с актрисой Мишей Бартон за чашечкой капуччино, чтобы выяснить, близок ли ей мир гламура и любит ли она светскую жизнь.

ELLE GIRL: Как думаешь, почему ты нравишься зрителям?

МИША: У зрителей немного неправильное представление обо мне из-за Мариссы, которую я давно играла в сериале «Одинокие Сердца». Из-за того, что она совершенно дикая и взбалмошная, меня теперь тоже такой считают. Чем-то я на нее похожа, но не стопроцентно. И я уже не снимаюсь в «Одиноких сердцах», моя жизнь идет своим чередом, и мне странно, что таблоиды до сих пор ставят меня в один ряд со всякими неоперившимися актрисками.

ELLE GIRL: Рискну предположить, что ты говоришь о Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и Николь Ричи, которых всегда фотографируют на вечеринках. Ты не хотела бы стоять с ними в одном ряду?

МИША: Нет. Мне даже смешно думать о том, что меня с ними сравнивают. В реальной жизни мы никогда не встречаемся, разве что на важных мероприятиях, где все должны появиться. Я стараюсь вообще не вспоминать об этих девушках. Ты знаешь, сейчас есть два типа знаменитостей: одни знамениты, потому что ходят на вечеринки, а другие знамениты своей работой. И нужно бороться за то, чтобы люди понимали, в чем разница между этими двумя типами знаменитостей. Этого можно достичь не только работая, но и формируя свой публичный образ в глазах зрителей.

ELLE GIRL: Сейчас тебе приходится быть более аккуратной в выборе друзей?

МИША: Я стала больше об этом думать. Когда я впервые приехала в Голливуд, меня это совершенно не заботило. Я была очень молода и наивна. Ты встречаешься с разными молодыми людьми, тебя все время фотографируют… Потом становишься старше и понимаешь, что в каких-то случаях важно сохранять дистанцию.

ELLE GIRL: Значит, ты совсем не общаешься с Пэрис и Николь?

МИША: Один раз я встретила Пэрис, но она прошла мимо. Я ее просто не знаю, да и о Николь не хочу говорить, хотя мы с ней приятельствуем. Мое знакомство с Пэрис – это выдумки газет. Ты показываешься на мероприятии и рискуешь попасть на одно фото с другими людьми, которых даже не знаешь толком. И тут же все начнут гадать о ваших отношениях.