Миша Бартон привезла в Россию «Ты и я»

Близкая подруга Линдсей Лохан, бунтарка и модница Миша Бартон прибыла в Москву, чтобы представить долгожданную комедию «Ты и я», где играет русскую провинциалку – фанатку группы t.A.T.u.

Из России с любовью

Миша Бартон (Mischa Barton)
Миша Бартон - знаменитая поклонница одежды русского дизайнера Александра Терехова. Для фотосессии в Москве актриса выбрала шелковое мини-платье Alexander Terekhov.
Фото: 
Актриса Миша Бартон и режиссер Роланд Джоффе
Актриса Миша Бартон и режиссер Роланд Джоффе на фотоколле в отеле "Арарат Парк Хайят"
Фото: 

За время съемок «Ты и я», романтической комедии российско-американского производства, 25-летняя Миша Бартон (Mischa Barton) поселилась в Москве, успела влюбиться в Россию и, как признается сама актриса, даже «обрусеть». В столице актриса познакомилась с Леной Катиной и Юлей Волковой, которые в картине играют самих себя – популярную группу t.A.T.u (ныне уже распавшуюся). Девушки понравились друг другу, но крепкая дружба между ними так и не сложилась. Зато Миша Бартон стала настоящей поклонницей русской кухни: «Когда прихожу в гости к подруге Маше, меня кормят настоящим русским обедом. Мои русские друзья, которые живут в Нью-Йорке, часто устраивают у меня дома русские обеды или ужины с блинами! Вот там я объедаюсь от души»!

Миша Бартон вместе с режиссером Роландом Жоффе (Roland Joffe), обладателем «Золотой пальмовой ветви», прилетела в Москву, чтобы представить зрителям картину «Ты и я», в которой исполнила главную роль. На приезд Миши Бартон в Россию пришелся ее день рождения, который актриса отметит в одном из столичных ресторанов в узком кругу американских и русских друзей. В Москве Мишу Бартон сопровождает ее новый бойфренд – диджей Али Лав (Ali Love).