Мишель Обама научит детей сажать овощи

Первая леди США вновь возвращается на телеэкраны страны. На этот раз, чтобы научить детей сажать овощи.

Мишель Обама, супруга Президента США Барака Обамы славится своей демократичностью. Она без стеснения носит недорогие марки одежды, общается с простыми людьми, занимается благотворительностью. Еще одним хобби первой леди является телевидение. Она с удовольствием принимает приглашения телеканалов, чтобы дать интервью, ведет телепередачи. На этот раз г-жа Обама будет объяснять, как сажать овощи и фрукты в собственном саду. Всемирно известная детская передача «Улица Сезам» принимает у себя жену президента.

Это уже второе появление Обамы в популярной детской передаче. На этот раз она станет специальным гостем и откроет 40й сезон программы.

После первой съемки в «Улице» Мишель Обама не скрывала своих восторгов. Она сказала, что это было самое большое впечатление за все время, которое она провела в статусе первой леди. Поэтому следующего приглашения Миссис О (так называют Мишель в США) ждала с нетерпением. Не секрет, что Обама большая любительница работать в саду – она стала первой женой президента, которая развела на территории Белого дома огород. Так что рассказывать детям всего мира о премудростях растениеводства будет практически настоящий эксперт.

Помимо Обамы, в новом сезоне «Улицы Сезам» появятся Ева Лонгория-Паркер, Кэмерон Диаз и другие знаменитости.