Фото

«Miss Beauty Samara – 2015»: кто из девушек стала королевой: фоторепортаж

23 августа в Самаре состоялся финал конкурса красоты и таланта «Miss Beauty Samara – 2015». Четыре номинации и 27 красавиц: кто стал королевой? Смотрите фоторепортаж Woman’s Day!

27 красавиц

Красавицы боролись за звание королевы в четырех номинациях: «Mini-miss», «Young», «Miss» и «Missis». Девушки приехали со всей Самарской области: Тольятти, Жигулевск, Новокуйбышевск.

Все конкурсантки боролись не только за корону и звание самой-самой красивой. Победительница и обладательница Гран-при в номинации «Miss» поедет в Москву представлять наш город на конкурсе «Miss Russian Beauty – 2015». И в случае победы отправится на международный конкурс красоты во Вьетнам!

Кроме того, всех победительниц и обладательниц призовых мест ждали подарки и приятные сюрпризы!

Woman’s Day также учредил свои номинации во всех четырех категорияя. В течение почти двух недель на сайте шло голосование, и на финале представители Woman’s Day обяъявили победительниц!

Итак, «Самой красивой принцессой по версии Woman’s Day» стала Милена Швецова-Столярова. Она получила в подарок мягкую игрушку и диплом.

«Miss Beauty Samara – 2015 по версии Woman’s Day в номинации Young» стала Татьяна Егорова! Таня получила в подарок денежный сертификат от магазина красивых платьев «Мята», а также сертификаты в салон красоты «Назаров и Маслов» и СПА. Владлена Кулишева и Олеся Сащенко заняли второе и третье места, и они тоже получили ценные подарки от сайта Woman’s Day.

Обладательницей звания «Miss Beauty Samara – 2015 по версии Woman’s Day» стала Анастасия Вандышева, второе место заняла Татьяна Рожнова, третье - Елизавета Королева.

«Missis Beauty Samara – 2015 по версии Woman’s Day» стала Лилия Манаева, а Наталья Лисеева и Анастасия Карманова заняли второе и третье места.

Все победительницы и обладательницы призовых мест получили от сайта Woman’s Day подарки!

На следующей странице еще больше фото!