Фото

«Miss Beauty Samara – 2015»: кто из девушек стала королевой: фоторепортаж

Церемония награждения

Наконец настало время объявить победительниц!

Корону «Mini-miss Beauty Samara – 2015» получила 9-летняя Полина Рыжова. Несмотря на юный возраст девочка успевает многое: занимается вокалом, учится в музыкальной школе на фортепиано, танцует, увлекается живописью и играет в теннис.

Обладательницей звания «Miss Beauty Samara – 2015» в категории «Young» стала 16-летняя Владлена Кулишова. Девушка профессионально занимается спортивно-бальными танцами, занимается йогой, учит английский язык и успевает работать менеджером в сфере туризма.

«Missis Beauty Samara – 2015» стала 27-летняя Лилия Манаева. Самая красивая «миссис» работает в банке, что не мешает ей совмещать с этим работу хореографа. Сейчас Лилия в декретном отпуске и воспитывает сына.

Обладательницей Гран-При и звания «Miss Beauty Samara – 2015» стала 23-летняя Диана Кулагина! Именно она отправиться представлять наш город на международном конкурсе красоты «Miss Russian Beauty – 2015».

«В общем и целом я разносторонний человек, потому что мне нравятся разные виды деятельности. Естественно, как и любой девушке, хочется быть красивой. Показывать свою красоту себе и окружающим, – говорит Диана. — Мое хобби и увлечение – это спортзал, танцы, путешествия, бассейн, подиум, конкурсы, фотосессии, отдых на природе. Мечтаю объездить весь мир! Дом у моря, хочу семью и прожить жизнь интересно и достойно».