Фото

«Мисс Бикини – 2015» в Самаре: 38 красоток в купальниках!

Финал конкурса

В финал конкурса вышли три девушки. А победительницей стала 22-летняя Вероника Трофимова из Саратова. Вероника – обладательница разряда по волейболу, имеет параметры 89–62–91, а рост девушки 180 (!) см.

А вы также можете выступить в качестве члена жюри и принять участие в онлайн-голосовании. Кто, на ваш взгляд, достоин звания «Мисс Волга»? Голосуйте! Победительница, набравшая большее количество голосов, получит специальный приз от Woman’s Day.

Уже совсем скоро, а именно 7 августа в 20:30 в МТЛ «Арена» состоится финал Всероссийского открытого конкурса красоты «Мисс Волга». Наш город представляют две красавицы: София Попова и Анастасия Волова.

Выбирать главную красавицу будет жюри: певица Анна Седокова, дизайнер Игорь Гуляев, а также президент международного модельного агентства Major, ведущий визажист Dior Russia, один из известных спортсменов России, директор радиостанции «Европа Плюс» и представители региональной редакции Woman’s Day.

Победительница конкурса получает главный приз – контракт с модельным агентством Casta Model Management на один год, автомобиль Nissan Juke, съемку на обложке, а также статью в одном из известных глянцевых журналов, другие ценные подарки. Призовой фонд за второе место – 10 000 USD, третье – 5000 USD.