«Мисс Россия»-2015: «Люблю тортики. Но только готовить!»

Разговаривала с любимым под одеялом

Кем ты хотела стать в детстве?
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

Актрисой. Выступала на различных конкурсах, ходила в театральный кружок. Когда к моим родителям приходили гости, устраивала им конкурсы. Я сажала их на стул, говорила: «Рассказывайте стихи, а я вам дам приз!» Я сейчас понимаю, насколько это смешно все было! Но они поддерживали меня, подыгрывали.

Уже в школе ты была самой красивой?
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

В школе я не была первой красавицей. Были девчонки гораздо лучше и красивее. Начала расцветать в институте, то есть уже после переезда из Снежинска в Екатеринбург. Здесь я начала следить за собой, преподносить себя по-другому.

То есть любви в школе не было?
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

Была влюбленность, так же, как и у всех девочек. Письма, записки, валентинки, постоянные звонки. Ты лежишь под одеялом, чтобы мама не услышала, что ты созваниваешься со своим любимым и болтаешь с ним часами!

Даже у самых красивых девочек в подростковом возрасте бывают комплексы…
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

Я была практически самой высокой в классе (сейчас рост Софии – 178 см) и была всегда этим недовольна, комплексовала. Но однажды мама меня посадила перед собой и сказала: «София, ты можешь быть какого угодно роста, но ты можешь преподнести себя так, что будешь идти по улице, а люди будут оглядываться тебе вслед».