«Мисс Россия»-2015: «Люблю тортики. Но только готовить!»

Буду активной старушкой

А сейчас твоя внешность тебя устраивает?
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

Моя внешность меня устраивает, но нет предела совершенству. Я постоянно работаю над собой. Занимаюсь спортом. А лицо… Я считаю, что красота идет изнутри. То есть, чтобы быть красивой, нужно пить много воды, очищать организм. И кожа будет сияющей. Но вот к пластическому хирургу я никогда не пойду. Даже когда состарюсь. Все мы стареем, от этого никуда не деться. Думаю, что буду очень подвижной и активной старушкой. Я и сейчас занимаюсь спортом, чтобы в будущем у меня не было проблем с движением.

Как ты ухаживаешь за своим лицом?
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

К косметологу я хожу, но не хочу злоупотреблять этим – ведь кожа привыкает очень быстро. Я люблю домашние маски – сама дома делаю из масел, для волос и для лица.

Можешь ли позволить себе выйти на улицу без макияжа?
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

Да, конечно, спокойно. Но я этого не делаю. Почему бы не потратить минутку и не привести себя в порядок? А вдруг ты судьбу свою встретишь в очереди за хлебом?

То есть короля у королевы еще нет?
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

Король – это человек, с которым ты свяжешь всю свою жизнь. Принц есть, возможно, он и станет Королем. Кто знает?

А главная красавица страны будет готовить борщ и гладить мужу рубашки?
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

Будет, конечно! Но все в меру – нельзя в этом деле переусердствовать. Мне кажется, что любая девушка должна уметь готовить. Я училась на кулинарных курсах. Больше всего люблю готовить тортики, пирожные. Мой коронный торт – блинный, я его готовила для нашего бюро конкурса. Сама я тортики не ем – мне фигуру надо беречь!

Параметры «Мисс России-2015» Софии Никитчук: грудь – 87 см, талия – 63 см, бедра – 89 см, рост – 178 см