Фото

«Мисс Екатеринбург – 2015»: кто из девчонок станет королевой?

Из 200 красивых горожанок для участия в конкурсе выбраны 33 девчонки. Woman’s day покажет их фото и расскажет о красавицах.

Александра Мишарина, 20 лет, рост – 171 см

О себе: окончила ЕГТИ. Я увлекаюсь йогой, люблю рисовать простым карандашом, танцевать и печь торты.

Как я слежу за собой: в форме мне помогает оставаться йога и пилатес. Просто жить без них не могу!

Первый комплимент: самый необычный комплимент был от моего знакомого: «Мне очень нравятся твои брови».

Моя красота: красивая внешность помогает при знакомстве с людьми, но это лишь сначала, как говорят: «Встречают по обложке, а провожают…» Важно иметь обаяние, но если у вас нет харизмы, интеллекта, вас никто не запомнит. Часто не знающие меня люди судят по внешности – стереотипами, считая самовлюбленной и надменной. Однако при личном общении меняют свое мнение, удивляются тому, что это совсем не так.

Елена Леонова, 21 год, рост – 173 см

О себе: студентка УрФУ, институт ВШЭМ. Читаю книги по психологии саморазвития, стараюсь постоянно открывать для себя что-то новое. Катаюсь на сноуборде, увлекаюсь верховой ездой, кулинарией. Занимаюсь дизайном одежды, возможно, в будущем свяжу свою жизнь с этим.

Как я слежу за собой: придерживаюсь следующих правил:

1. Перед сном смываю макияж и наношу увлажняющий крем. Утром очищаю кожу и протираю кубиком льда. Если активное солнце, то наношу защитный крем с SPF 30. Раз в год хожу к косметологу.

2. Для волос предпочитаю шампунь на глине и питательную маску для поврежденных волос. Для кончиков хорошо кокосовое масло, а в корни иногда втираю сыворотку с витаминами. В солнечное время года наношу защиту.

3. Кушаю очень часто и маленькими порциями, стараюсь много пить чистой воды. Завтрак всегда – творог или злаковые каши, только после этого мой организм просыпается.

Первый комплимент: на тот момент мне было 9 лет. О том, что я кому-то нравлюсь, сообщили общие знакомые. Затем они решили устроить нам с влюбленным мальчиком свадьбу: соорудили кольца из фольги, столик для косметики превратился в алтарь, а регистратором стала подруга. Но на мероприятии мне стало так грустно, что я решила: «Пора бежать!» Сколько шуму навел мой побег! Так вот и стала сбежавшей невестой, как Джулия Робертс.

Моя красота: в детстве я не была в числе первых красоток класса, и из-за этого несколько комплексовала. Но со временем я изменилась. Красота поднимает самооценку. А также дает более легкий способ располагать к себе людей. Среди окружающих обязательно найдутся те, кто будет завидовать, обсуждать, относиться предвзято. Сколько примеров в жизни, когда на почве ревности девушек обливали кислотой, пытались изуродовать! Это очень страшно.

Анастасия Войнова, 20 лет, рост – 175 см

О себе: студентка УрФУ, факультет международных отношений. Любимое дело – это танцы, я преподаю в танцевальной студии. Танцы заряжают меня позитивной энергией.

Как я слежу за собой: специального комплекса процедур у меня нет. На мой взгляд, самое главное для девушки – это иметь хорошие манеры и просто быть ухоженной.

Моя красота: придерживаюсь мнения, что в жизни важна не только внешняя красота человека, важно также иметь богатый внутренний мир, ведь главное – это гармония души и тела. Тогда перед тобой откроются любые двери!