Фото

«Мисс Екатеринбург – 2015»: кто из девчонок станет королевой?

Ася Синицына, 20 лет, рост – 179 см

О себе: студентка УрГЭУ-СИНХ, международный менеджмент. Хочу выучить как минимум два иностранных языка – английский и испанский. Училась в музыкальной и художественной школах. Чувство цвета помогло мне при обучении на курсах визажа.

Как я слежу за собой: всегда оставаться в форме мне помогают занятия аэробикой, водные процедуры, русская баня и правильное питание.

Первый комплимент: мне было лет 13. Хорошим летним днем я шла по улице с распущенными волосами. И ко мне подошел молодой человек. Было приятно и неожиданно услышать от него, что мои волосы красиво светятся на солнце.

Моя красота: все участницы «Мисс Екатеринбург» обладают незаурядными внешними данными, всем нам красота помогла попасть на этот проект. Но за привлекательной внешностью всегда должно стоять что-то большее. Моя красота пока мне не мешала, я только-только начинаю к ней привыкать.

Алена Ильиных, 20 лет, рост – 170 см

О себе: студентка УрФУ, специальность «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Мое хобби – это танцы. Танец – это движения, которые никогда не лгут.

Как я слежу за собой: с утра стараюсь умываться прохладной водой. Перед едой я пью стакан негазированной воды, да и вообще, особенно летом, необходимо пить как можно больше воды! Не соблюдаю каких-то диет, но правильное питание – одна из самых главных процедур, которая поможет быть красивой. Ну и, конечно же, здоровый сон – не менее 8 часов.

Первый комплимент: в классе во втором многие одноклассники и даже классный руководитель говорили, что я напоминаю лисичку. Поначалу я обижалась, ведь всем маленьким девочкам хочется, чтобы их сравнивали с кошечками. А теперь думаю, может, я и вправду была чем-то похожа на нее, такая же хитрая, видимо, была!

Моя красота: самый запоминающийся случай, когда красота помогла мне в жизни, это был экзамен в ГАИ. На тот момент я уже вполне уверенно ездила, но, когда ты сдаешь на права, волнение берет верх над тобой. Вследствие этого возникают какие-то ошибки. Так было и со мной. Теорию я сдала на отлично, автодром также без ошибок, и вот настал черед города. Я переволновалась и допустила ошибку... Инструктор взялся за голову, поворачиваю голову на инспектора ГАИ, смотрю на него… А он неожиданно говорит, что я сдала! Только потому, что у меня безумно красивые глаза.

Валерия Мизина, 21 год, рост – 173 см

О себе: окончила ВШЭМ УрФУ, кафедра международной экономики. Активно занимаюсь спортом – катаюсь на сноуборде, хожу на фитнес. Читаю зарубежную прозу, разрабатываю дизайн одежды. Работаю фотомоделью.

Как я слежу за собой: прежде всего – позитивное настроение с самого утра! Фитнес и йога два раза в неделю, здоровое питание – овощи, фрукты, минимум сладкого и мучного, вода и зеленый чай. Услуги косметолога и спа-процедуры.

Первый комплимент: в социальной сети получила сообщение от незнакомого человека: «Твои ноги, как Эйфелевы башни, покорили меня».

Моя красота: красота – гарант приветливого отношение людей, внимания окружающих.