Фото

«Мисс Екатеринбург – 2015»: кто из девчонок станет королевой?

Мария Губанова, 20 лет, рост – 176 см

О себе: студентка УрФУ, физико-технологический факультет. Люблю спорт (фитнес-зал), активные и групповые игры, экстремальные виды спорта, лыжи, сноуборд, полеты на параплане и с парашютом. Посещаю различные курсы – визаж, плетения кос. В ближайших планах научиться играть на гитаре и получить сертификат фитнес-инструктора.

Как я слежу за собой: проснулась – выпей стакан воды! Правильное питание, тренажерный зал 3 раза в неделю, различные процедуры: для волос я предпочитаю добавлять в шампунь витамин B6 и B12, никотиновую кислоту, тиамин, сок алоэ. Делаю натуральные маски и скрабы. Ну а главное – любить себя и соблюдать регулярность в уходе.

Первый комплимент: когда я училась в начальной школе, у меня была привычка грызть ручку, и один мальчик решил подарить мне свою со словами: «У тебя очень красивая улыбка и зубки!»

Моя красота: внешность меня всегда выручает при общении. Красивому человеку многое прощается! Но из-за стереотипов многие составляют ошибочное мнение обо мне, распускают неприятные слухи, хотя мы даже не знакомы лично. И это расстраивает.

Эзоза Иноятова, 22 года, рост – 170 см

О себе: студентка Гуманитарного института. Три года работаю визажистом, имиджмейкером и стилистом. Учусь на курсах шитья, читаю книги, люблю активный отдых: велопрогулки, большой теннис, пробежки, и активный отдых на природе.

Как я слежу за собой: с утра – прохладный душ, потом неплотный завтрак. По вечерам 2–3 раза в неделю бегаю в парке или фитнес зале, а также выполняю каждодневный комплекс упражнений. Три раза в месяц посещаю салон красоты.

Моя красота: насчет пользы красоты не могу ничего сказать, но как же без красивых людей в жизни?! Красота спасает мир, и это доказано! Нужны те, кто несет идеал, и те, кто ему подражает. Красота может принести вред в одном случае, когда мужчина очень ревнив. На почве ревности он может сделать все, что угодно…

Анастасия Щупова, 19 лет, рост – 176 см

О себе: студентка УрГЭУ-СИНХ. Я работаю визажистом и преподаю дефиле и визаж в модельной школе, так что мое любимое дело – делать из девушек принцесс.

Как я слежу за собой: в мой комплекс процедур входит обязательно хороший сон, 2–2,5 литра воды, правильное питание и спорт. Но, конечно, нельзя обойтись и без косметических средств и салонов красоты.

Первый комплимент: самый запоминающий комплимент от мальчика был такой: «Вот будет тебе лет 18 – будешь королевой нашего города». Мне на тот момент было 13 лет, и я даже не считала себя красивой, да и мальчики в таком возрасте не умели делать хороших комплиментов, разве только дергать за косички.

Моя красота: моя работа полностью зависит от моего внешнего вида, как говорит моя мама: «Твой внешний вид – это твоя визитная карточка, твой документ».