Фото

«Мисс Екатеринбург – 2015»: кто из девчонок станет королевой?

Екатерина Лифановская, 19 лет, рост – 173 см

О себе: студентка УрФУ, специальность «Сервис». Свое свободное время стараюсь проводить на природе, в кругу семьи или друзей. Мои интересы – это и танцы, и рисование, и даже вышивание крестиком, но самое любимое – кулинария. Больше всего я люблю баловать своих домашних разнообразной выпечкой. Например, апельсиновый кекс с глазированной клюквой отлично проходит к любому ужину, особенно в зимние вечера.

Как я слежу за собой: мой секрет красоты прост: люби себя и совершенствуйся с каждым днем. Каждое утро я делаю зарядку, выпиваю два стакана воды и настраиваю себя на положительные эмоции на весь день.

Первый комплимент: самый первый комплимент был в садике. Мальчик подошел и сказал: «Если у тебя такие красивые веснушки, значит, ты очень хорошая, ведь солнышко плохих не целует». С этого дня я думала, что мои веснушки – это отметка добра.

Моя красота: она иногда как помогает, так и мешает. Например, люди очень часто судят о человеке, опираясь лишь на внешние качества. Поэтому каждый день приходится доказывать, что у тебя богатый внутренний мир и доброе сердце.

Кристина Агафонова, 22 года, рост – 172 см

О себе: юрист. Лучшее занятие в свободное время – сесть где-нибудь в уютном месте с интересной книжкой. Регулярно хожу в тренажерный зал, при этом обожаю готовить. Мечтаю как можно больше путешествовать и научиться танцевать спортивные бальные танцы. Слежу за модой, в планах получить образование стилиста-имиджмейкера. Настоящий киноман.

Как я слежу за собой: поддерживать красоту мне помогают сон, питание и спорт. Стараюсь спать не менее 8 часов, регулярно занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться: свежие и правильно приготовленные продукты, питьевой режим, стараюсь кушать маленькими порциями, но часто. Раз в месяц посещаю косметолога, делаю питательные маски для волос. А еще важно как можно больше времени проводить на свежем воздухе!

Первый комплимент: он связан с моей первой детской влюбленностью. Это было в детском саду, его звали Антон. Глядя в мои зеленые глаза, он уверенно заявил, что я стану его женой, потому как у меня очень красивые глаза – «как болото». Пожалуй, в оригинальности его еще никто не переплюнул…

Моя красота: самый последний и актуальный случай, когда красота принесла мне пользу, – это 1 июля, когда состоялся кастинг «Мисс Екатеринбург – 2015». Но бывает и такое, когда тебя недооценивают, как личность, мысля стереотипами. Многие до сих пор удивляются, когда оказывается, что красивая девушка может быть интересной, образованной.

Дарья Данилкина, 23 года, рост – 175 см

О себе: окончила Гуманитарный университет, занимаюсь танцами, планирую преподавать танцы детям с ограниченными возможностями. Очень люблю готовить выпечку и десерты, хожу на всевозможные мастер-классы, люблю пешие прогулки и прогулки на велосипеде.

Как я слежу за собой: каждое утро уделяю 30 мин. зарядке: приседаю и стою в планке – это очень эффективное упражнение для пресса и укрепления всего тела, а вечером бегаю на свежем воздухе. Сстараюсь ходить по лестнице, а не ездить на лифте – это помогает держать ноги в тонусе.

Первый комплимент: был от мальчика в начальной школе. Отличник написал записку «ты очень красивая», протянул ее мне, но, не дождавшись ответа, убежал.

Моя красота: красота – это такое оружие, которым нужно уметь пользоваться, быть просто красивым – не интересно и «не модно». Красота может быть полезна только тогда, когда к ней прилагается интеллект.