Фото

«Мисс Екатеринбург – 2015»: кто из девчонок станет королевой?

Наталья Колядина, 22 года, рост – 170 см

О себе: студентка экономического факультета УрФУ. Уже 17 лет я занимаюсь танцами. В детстве отдавала предпочтение классическому балету и народным танцам. Сейчас увлекаюсь эстрадными и латиноамериканскими танцами – сальса, румба и бачата. Участвовала в различных областных и российских танцевальных конкурсах и фестивалях.

Как я слежу за собой: первостепенно – правильное питание! Также занимаюсь танцами, хожу на горячую йогу. Пресс - 150 раз в день, приседания, растяжка по утрам. Время от времени балую себя велнесс-процедурами и не забываю про 2 литра воды в день!

Моя красота: для меня красота – это гармония внутреннего и внешнего состояния. Это как конфета – яркую обертку видно издалека, однако начинка может оказаться не по вкусу.

Полина Данюк, 19 лет, рост – 170 см

О себе: студентка УрГАУ, специальность «Землеустройство и кадастры». Всю свою школьную жизнь я ходила в замечательный танцевальный коллектив «Вдохновение», где занималась народными танцами (самые любимые – ирландский, кан-кан и русский). Также в свободное время люблю вышивать бисером и крестиком – успокаивает нервы.

Как я слежу за собой: мой секрет красоты прост – 2 литра воды в день, бег, уход за своим внешним видом. Ничто так не украшает девушку, как счастливые глаза и улыбка на лице!

Моя красота: для меня красота заключается не только во внешнем облике человека, но и в его поведении, отношении к другим людям и животным. Добрый и скромный человек уже по-своему красив. Не думаю, что красота может как-то помешать, если только вызовет зависть со стороны людей.

Алина Матвеева, 20 лет, рост – 177 см

О себе: студентка 4-го курса УрГЭУ. Люблю читать стихи, литературу по психологии, книги о саморазвитии. Увлекаюсь живописью, пишу портреты.

Как я слежу за собой: свой день я начинаю со стакана воды с лимоном, 10-минутной зарядки и дольки горького шоколада. Это придает мне энергию и бодрость на весь мой насыщенный день! Из рациона питания исключила всю вредную пищу и пью минимум 2 литра воды в течение дня.

Первый комплимент: от маленького мальчика, который сказал, что моя улыбка заряжает позитивом и делает людей счастливыми.

Моя красота: она помогает расположить к себе человека в жизни, на работе и учебе. Даже экзамены легче сдавать: улыбнулась – и преподаватель стал добрее...