Фото

«Мисс Екатеринбург – 2015»: кто из девчонок станет королевой?

Кристина Карлыкова, 21 год, рост – 173 см

О себе: студентка УГМУ. Учеба играет большую роль для меня, поэтому университет занимает большую часть времени. Планирую связать будущее с медициной. Свободное от учебы время я посвящаю себе, своему телу – хожу в тренажерный зал, занимаюсь туризмом, веду активный образ жизни. Выходные провожу с семьей, помогаю родителям: у меня есть младший брат и совсем маленькая сестренка.

Как я слежу за собой: оставаться красивой и быть в форме мне помогает спорт и правильное питание, а также правильный уход за своей кожей и 2–3 литра воды каждый день.

Моя красота: красота не раз выручала меня на экзаменах.

Екатерина Жигалова, 20 лет, рост – 175 см

О себе: студентка УрГПУ, факультет психологии. Была волонтером на эстафете олимпийского и паралимпийского огня в Екатеринбурге. Дважды становилась донором. Играю на гитаре, пою, катаюсь на лошадях, велосипеде, коньках, вышиваю крестиком, люблю разгадывать японские кроссворды, участвую в модных показах. Нравится работать с детьми, потому что я люблю их, а они – меня.

Как я слежу за собой: с утра умываюсь холодной водой, пью 0,5 л воды и провожу пятиминутную интервальную тренировку. Перед сном стараюсь уделить полтора часа любимому велосипеду. В качестве ухода за кожей люблю делать маски из глины, водорослей, но самая любимая – арбузная. Чтобы высыпаться, соблюдаю золотое правило: «Лечь до 12, встать до 10».

Первый комплимент: я получила в день своего рождения. Это была фраза врача-акушера: «Какая девочка! Московский стандарт!» А все потому, что я родилась маленькая, худенькая, но уже с талией! С тех пор так и осталась «московским стандартом».

Моя красота: это не только внешнее, но и внутреннее состояние. И если девушка красива внутри, то глаза ее будут светиться по-особенному, улыбка будет самой искренней. Именно это и создает красоту внешнюю.

Анастасия Ковшикова, 20 лет, рост – 177 см

О себе: студентка Уральского международного института туризма, люблю делать поделки своим руками; читать книги по реконструкции самолетов.

Как я слежу за собой: утром – холодный душ, пробежка, днем – 2 литра воды с лимоном, ем творог, вечером – теплый душ.

Первый комплимент: «Ты очень милая, естественная и не такая как все, в тебе нет пафоса, оставайся всегда такой девочкой...» – получила такой комплимент в 15 лет в лагере в Геленджике. После этого мы стали с мальчиком общаться, а сейчас мы как брат с сестрой – друг за друга горой!