Фото

«Мисс Екатеринбург – 2015»: кто из девчонок станет королевой?

Анастасия Егорина, 24 года, рост – 170 см

О себе: окончила УрФУ, работаю экономистом. Хобби – это проведение мероприятий. Люблю и умею шить. Танец – это часть меня, а велосипед – верный друг моей стройности. А еще у меня 2 красных диплома.

Как я слежу за собой: красота – это, в первую очередь, здоровье, именно поэтому свой день я начинаю так: проснулась, улыбнулась, сделала зарядку, умылась, заглянула в зеркало, напомнив себе, кто на свете всех милее, всех прекрасней и добрее. Затем обязательно большой стакан воды с добавлением меда и лимона (для ускорения и улучшения метаболизма) и минут через 20 можно завтракать. Правильный завтрак – секрет красоты и здоровья. Правда есть один нюанс – все нужно делать с улыбкой, ведь это не только главное украшение девушки, это еще и отличный способ поднять себе и окружающим настроение.

Моя красота: рецепт прост – любить себя и окружающий мир, улыбаться миру, чтобы он улыбнулся тебе. Именно тогда красота девушки начинает играть и переливаться всеми цветами радуги.

Владислава Тарасова, 20 лет, рост – 176 см

О себе: студентка УрФУ. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, 7 лет занималась спортивными бальными танцами.

Как я слежу за собой: у меня нет какого-то конкретного комплекса процедур. Нужно просто всегда быть аккуратной и опрятной, улыбаться и быть счастливой. Это и есть истинная красота.

Моя красота: женское обаяние обрекает девушек на огромное внимание со стороны окружающих – тебе уступают место в общественном транспорте, открывают дверь и приглашают пройти вперед. И много других жестов уважения, внимания. Но у всех приятных мелочей есть и «обратная сторона медали»: к сожалению, не всегда такое внимание бывает уместным.

Полина Шурыгина, 19 лет, рост – 171 см

О себе: студентка УрФУ, институт государственного управления и предпринимательства. Очень люблю готовить, особенно десерты, которые впечатляют не только желудок, но и глаза. Например, муссовые пирожные с зеркальной глазурью, панакотту с ягодной начинкой, всевозможные чизкейки, заварные пирожные. Люблю читать, сейчас мое внимание приковала книга «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл.

Как я слежу за собой: спорт, спорт и еще раз спорт. Ничему наша фигура не будет так благодарна, как физическим нагрузкам. Здоровое питание также является основой здорового и красивого тела.

Моя красота: однажды шла из библиотеки в институте с кипой книг, и молодой человек помог мне донести учебники до машины. Сложилось множество стереотипов о том, что ум и красота несовместимы. Были случаи, когда из-за моей внешности окружающие не отдавали должного внимания моему внутреннему миру.