Фото

«Мисс Екатеринбург – 2015»: кто из девчонок станет королевой?

Анжелика Кининбаева, 20 лет, рост – 175 см

О себе: студентка 5-го курса УрГУПС. Без сцены не могу прожить и дня! Не важно, что делать – петь, танцевать, играть в театральной постановке... Это все приносит мне большое удовольствие. Занимаюсь вокалом, люблю читать книги и статьи по психологии, временами пишу стихи.

Как я слежу за собой: соблюдаю несколько основных правил – правильное питание, здоровый сон (не менее 8 часов), пью минимум 1,5 литра воды в день и гуляю на свежем воздухе.

Первый комплимент: недавно незнакомый мужчина подошел ко мне и сказал: «Что ты тут делаешь? Тебе давно нужно блистать на обложках журналов!» Причем сказал это с очень серьезным выражением лица, и я действительно задумалась. Возможно, это был один из моментов, подтолкнувших меня к участию в кастинге «Мисс Екатеринбург».

Моя красота: она, безусловно, помогает! Ведь красивой девушке не только легче обратить на себя внимание, но и произвести первое хорошее впечатление. Если девушка красива, она получает много комплиментов и, благодаря этому, пребывает в отличном настроении. Красота может помешать только в том случае, если девушка не умеет ею пользоваться.

Марина Перескокова, 21 год, рост – 180 см

О себе: студентка УрФУ, занимаюсь йогой, постепенно осваиваю кулинарию разных стран, мне нравится смотреть передачи про путешествия.

Как я слежу за собой: «Быть красивой – это ежедневный труд», – сказала как-то Мэрилин Монро. Косметологам она предпочитала домашние средства ухода за кожей и волосами. Мой арсенал домашних средств – это маска из меда для кожи и улыбка в 32 зуба, которая выручает всегда.

Моя красота: красота улыбки помогает каждый день на дорогах.

Елена Сергеева, 21 год, рост – 174 см

О себе: магистрант УрФУ. Среди моих увлечений – сноуборд, вокал, изучение иностранного языка, путешествия, посещение культурных мероприятий города.

Как я слежу за собой: пью много воды.

Моя красота: Наверное, правильнее сказать, красота в сочетании с обаянием и улыбкой. Иногда это помогает при общении с сотрудниками ГИБДД, это касается не столько нарушения правил ПДД, сколько оказания помощи на дороге.