Фото

«Мисс Екатеринбург – 2015»: кто из девчонок станет королевой?

Ирина Воржева, 20 лет, рост – 176 см

О себе: студентка УрГУПС. Обожаю работать в качестве модели с профессиональными фотографами. Занимаюсь спортом. Из всех его видов больше всего моя душа лежит к карате. Не могу жить без тех эмоций, которые чувствуешь перед боем, а особенно без тех, которые испытываешь после победы.

Как я слежу за собой: маска из глины – для лица и тела, кардиотренировки перед сном и вегетарианский образ жизни, чтобы оставаться стройной и здоровой.

Первый комплимент: буквально год назад один мальчик, спускаясь по лестнице, споткнулся и сказал, что чуть не упал, потому что я такая сногсшибательная.

Моя красота: благодаря ей я попала на конкурс «Мисс Екатеринбург – 2015». Красота меня вообще никогда не подводила.

Эльвира Гатауллина, 20 лет, рост – 170 см

О себе: студентка Уральского колледжа строительства, архитектуры и предпринимательства. Увлекаюсь рисованием.

Как я слежу за собой: для меня красота начинается со здоровой кожи. Я регулярно ее увлажняю кремами, питательными масками, тонизирующими массажами, делаю чистку лица. Вторая изюминка моей красоты – волосы: 2-3 раза в неделю я делаю маски для кожи головы, пью витамины для укрепления и роста волос, втираю масла, стараюсь реже использовать горячие средства для укладки. Ну и третий важный фактор в красоте – это правильное питание.

Первый комплимент: мне его сделали в первом классе. Мальчик сказал, что я похожа на черную пантеру... После этих слов я начала задумываться, почему он меня так назвал? Я не раз пыталась его допросить, но он так ничего и не ответил. До сих пор это загадка для меня.

Моя красота: я считаю верным высказывание, что встречают по одежке, а провожают по уму. Приятно, когда у человека красивые черты лица, когда он опрятно и со вкусом одет, хорошо воспитан. Но когда человек не только умеет выглядеть презентабельно, но и вести себя красиво, уважает других, это ценнее. Мне, например, красота помогла устроиться на работу в престижную компанию.

Елена Чумакова, 20 лет, рост – 175 см

О себе: студентка УрФУ, факультет журналистики. Зимой катаюсь на сноуборде, люблю читать любые произведения – от античной литературы до Паланика и Пелевина.

Как я слежу за собой: главное – это внутренний настрой. Если излучать хорошее настроение, то всегда будешь нравиться и себе, и окружающим. Но и о физических занятиях забывать не стоит.

Моя красота: осознание того, что я уникальна, помогает даже в самых сложных ситуациях сказать себе «я могу!». Но наше общество мыслит стереотипами. Многие не способны за красивой оболочкой рассмотреть ум и характер. Перед поступлением в университет многие знакомые говорили мне: «Ну какая журналистика? Ты понимаешь вообще, что это сложно?» Это меня задевало.